dc.creatorInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
dc.creatorAgencia Española de Cooperación Internacional, San José (Costa Rica)
dc.date.accessioned2019-03-19T15:38:13Z
dc.date.available2019-03-19T15:38:13Z
dc.date.created2019-03-19T15:38:13Z
dc.date.issued1999
dc.identifier9290394188
dc.identifier1561-9834
dc.identifierhttp://repositorio.iica.int/handle/11324/7544
dc.description.abstractEl contenido de esta guía no pretende establecer una forma de aplicación directa del sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos en la empresa, sino que constituye una base de trabajo para los responsables del desarrollo de este sistema en cada industria, de esta forma cada establecimiento agroalimentario deberá adaptar individualmente el modelo de las particularidades o elementos característicos de su proceso de fabricación
dc.languagees
dc.publisherInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
dc.sourceSeries Agroalimentarias. Cuadernos de Calidad A1/SC (IICA)99-08
dc.subjectIndustria molinera||milling industry||indústria de moagem||industrie de la meunerie
dc.subjectARICPC
dc.subjectInocuidad alimentaria||food safety||inocuidade dos alimentos||sécurité sanitaire des aliments
dc.subjectmétodos
dc.subjectIndustria alimentaria||food industry||indústria alimentar||industrie alimentaire
dc.subjectSeguridad alimentaria||food security||segurança alimentar||sécurité alimentaire
dc.subjectAlimentos||foods||alimento||produit alimentaire
dc.subjectCalidad||quality||qualidade||qualité
dc.titleIndustria de derivados de la harina: guía para la Aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (ARCPC)
dc.typeLibro


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