dc.creatorInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
dc.creatorPrograma Nacional de Capacitación Agropecuaria (PNCA)
dc.creatorOcampo, José Antonio
dc.date.accessioned2021-02-10T21:07:18Z
dc.date.available2021-02-10T21:07:18Z
dc.date.created2021-02-10T21:07:18Z
dc.date.issued1982
dc.identifierhttps://repositorio.iica.int/handle/11324/14221
dc.description.abstractEste documento presenta temas como: -El proceso histórico de especialización internacional -La experiencia colombiana en el desarrollo exportador: tabaco, quina, café.
dc.description.abstractEste ensayo pretende realizar una sugerencia en el proceso de especialización primario-exportador, es ante todo un fenómeno social, impulsado y limitado por factores socio-económicos específicos.
dc.languagees
dc.publisherInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
dc.subjectCoffea canephora
dc.subjectCafé||coffee||café||café
dc.subjectCinchona
dc.subjectTabaco||tobacco||tabaco||tabac
dc.subjectProducción||production||produção||production
dc.subjectColombia||Colombia||Colômbia||Colombie
dc.subjectQuina
dc.titleConferencia Producción Agrícola y desarrollo agroexportador: Un enfoque histórico
dc.typeLibro


Este ítem pertenece a la siguiente institución