dc.creator | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) | |
dc.creator | Programa Nacional de Capacitación Agropecuaria (PNCA) | |
dc.creator | Ocampo, José Antonio | |
dc.date.accessioned | 2021-02-10T21:07:18Z | |
dc.date.available | 2021-02-10T21:07:18Z | |
dc.date.created | 2021-02-10T21:07:18Z | |
dc.date.issued | 1982 | |
dc.identifier | https://repositorio.iica.int/handle/11324/14221 | |
dc.description.abstract | Este documento presenta temas como:
-El proceso histórico de especialización internacional
-La experiencia colombiana en el desarrollo exportador: tabaco, quina, café. | |
dc.description.abstract | Este ensayo pretende realizar una sugerencia en el proceso de especialización primario-exportador, es ante todo un fenómeno social, impulsado y limitado por factores socio-económicos específicos. | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) | |
dc.subject | Coffea canephora | |
dc.subject | Café||coffee||café||café | |
dc.subject | Cinchona | |
dc.subject | Tabaco||tobacco||tabaco||tabac | |
dc.subject | Producción||production||produção||production | |
dc.subject | Colombia||Colombia||Colômbia||Colombie | |
dc.subject | Quina | |
dc.title | Conferencia Producción Agrícola y desarrollo agroexportador: Un enfoque histórico | |
dc.type | Libro | |