dc.creatorInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
dc.creatorBoza, Marta Irene
dc.creatorLe Vallée, Jean Charles
dc.creatorGamboa Morillo, Harold
dc.creatorMartínez, Elsa
dc.creatorVillagran, Marta
dc.creatorLozano, Juan Gabriel
dc.creatorCastillo, Gonzalo
dc.creatorCastillo Labanido, Luis Miguel
dc.creatorCorrales, Teresita Jara
dc.creatorJulian, Ken
dc.creatorAlalla, Samuel
dc.creatorDías, Guillermo
dc.creatorUrbina, George
dc.creatorMejia, Marion
dc.date.accessioned2022-06-13T16:38:32Z
dc.date.accessioned2023-03-09T19:04:50Z
dc.date.available2022-06-13T16:38:32Z
dc.date.available2023-03-09T19:04:50Z
dc.date.created2022-06-13T16:38:32Z
dc.date.issued2022-06-10
dc.identifierhttps://repositorio.iica.int/handle/11324/20462
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6098781
dc.description.abstractTemas a tratar: Sostenibilidad de la producción de Café. Papel de la mujer en las comunidades cafetaleras. Uso del agua. Mercado centro americano del café.
dc.languagees
dc.relationhttps://www.youtube.com/watch?v=KjD0fd9gz8M
dc.subjectProductos vegetales procesados
dc.subjectCafeína
dc.subjectBebidas Café
dc.subjectCafé instantáneo
dc.subjectSucedaneos del café
dc.subjectSemilla de café
dc.subjectIndustria de bebidas
dc.subjectIndustria cafetera
dc.subjectSubproductos
dc.subjectPulpa de café
dc.titleWebinar Camino del café Centroamericano: De su producción al consumo
dc.typeVideo


Este ítem pertenece a la siguiente institución