dc.creatorInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
dc.creatorBlais, Alia
dc.date.accessioned2021-09-09T01:48:09Z
dc.date.accessioned2023-03-09T19:04:33Z
dc.date.available2021-09-09T01:48:09Z
dc.date.available2023-03-09T19:04:33Z
dc.date.created2021-09-09T01:48:09Z
dc.date.issued2021-06-17
dc.identifierhttps://repositorio.iica.int/handle/11324/18684
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6098631
dc.description.abstractEste taller está diseñado para proporcionar a los participantes una comprensión de la Ley de Alimentos Seguros para los Canadienses (SFCA) y las Regulaciones (SFCR), el impacto potencial en su Plan de Seguridad Alimentaria (FSP) y el Plan de Gestión de la Calidad (QMP). Permitirá a los exportadores modificar su FSP y QMP actuales para cumplir con el cumplimiento normativo al exportar a Canadá.
dc.languagees
dc.relationhttps://fb.watch/7V7Jtl6rF0/
dc.subjectFacebook
dc.subjectExportaciones
dc.subjectCanadá
dc.subjectLey de Alimentos Seguros
dc.subjectSeguridad alimentaria
dc.titleTaller: Exportación de alimentos seguros a Canadá - Comprensión de las regulaciones
dc.typeWebinar


Este ítem pertenece a la siguiente institución