dc.creatorInstituto Nicaragüense de Tecnología Agropecuaria, Managua (Nicaragua) (INTA)
dc.creatorInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
dc.creatorEje Transversal Innovación y Tecnología (ETIT)
dc.creatorPrograma de Desarrollo Territorial y Agricultura Familiar (PDTAF)
dc.date.accessioned2021-02-26T21:28:47Z
dc.date.available2021-02-26T21:28:47Z
dc.date.created2021-02-26T21:28:47Z
dc.identifierhttps://repositorio.iica.int/handle/11324/14313
dc.description.abstractAborda aspectos del cultivo de la yuca INTA-Dorada, incluyendo: características agronómicas, variedad y recomendaciones.
dc.languagees
dc.publisherInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
dc.relationVariedad de papa INTA-Pampeana
dc.subjectYuca INTA-Dorada
dc.subjectYuca||cassava||mandioca||cassave
dc.subjectHorticultura||horticulture||horticultura||horticulture
dc.subjectProyectos de desarrollo||development projects||projecto de desenvolvimento||projet de développement
dc.subjectReservas genéticas||gene pools||pool de gènes||potencial de genes
dc.subjectMedidas fitosanitarias||phytosanitary measures||medida fitossanitária||mesure phytosanitaire
dc.subjectNicaragua
dc.subjectProgramas de Cooperación Técnica
dc.titleVariedad de Yuca INTA-Dorada
dc.typeBoletín


Este ítem pertenece a la siguiente institución