dc.creatorInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
dc.creatorINNOVA Agricultura Familiar
dc.date.accessioned2022-10-04T21:35:49Z
dc.date.accessioned2023-03-09T19:03:13Z
dc.date.available2022-10-04T21:35:49Z
dc.date.available2023-03-09T19:03:13Z
dc.date.created2022-10-04T21:35:49Z
dc.date.issued2020
dc.identifierhttps://repositorio.iica.int/handle/11324/21111
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6097891
dc.description.abstractEste documento presenta información sobre las prácticas ancestrales en salud con base a la producción agroecológica, abarcando factores como abonos orgánicos, descanso del suelo rotación de cultivos entre otro, igualmente la conservación y selección de semillas y la influencia de la luna en dichos cultivos.Seguidamente, la unidad abarca los platos típicos de la zona y los cultivos ancestrales utilizados en la alimentación y su valor nutricional. Finalmente, se presenta un valor nutricional de los alimentos.
dc.languagees
dc.publisherInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
dc.relationhttp://apps.iica.int/DashboardProyectos/programas/Detalle?CRON=4873&SCRON=00
dc.subjectprácticas ancestrales||ancestral technology||technologie indigène
dc.subjectTecnología tradicional||traditional technology||tecnologia tradicional||technologie traditionnelle
dc.subjectagricultura familiar||family farming||agricultura familiar||agriculture familiale
dc.subjectNutrición||nutrition||nutrition
dc.subjectEstadísticas de nutrición||nutrition statistics||statistiques de la nutrition
dc.subjectSemillas||seed||semente||semence
dc.subject4873-00
dc.subjectValor nutritivo||nutritive value||valor nutritivo||valeur nutritive
dc.titleRecuperación de saberes ancestrales e salud y nutrición, con el uso de productos provenientes de la AFC1: Módulo 5
dc.typeObjetos de aprendizaje


Este ítem pertenece a la siguiente institución