dc.creatorInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
dc.creatorCentro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE)
dc.date.accessioned2020-09-22T15:37:54Z
dc.date.available2020-09-22T15:37:54Z
dc.date.created2020-09-22T15:37:54Z
dc.date.issued1984
dc.identifier9977-951-30-6
dc.identifierhttps://repositorio.iica.int/handle/11324/12076
dc.description.abstractEl objetivo principal del documento es reunir y divulgar literatura sobre cacao publicada durante el período 1971-1983. Incluye libros, folletos, tesis y artículos de revistas y consta de 4690 citas bibliográficas agrupadas según los siguientes encabezamientos: 1) bibliografías; 2) historia; 3) educación y consultorías; 4) Publicaciones generales sobre cacao; 5) el cacao, anatomía, citología, histología, morfología, fisiología, genética y fitomejoramiento, polinización e insectos polinizadores, taxonomía vegetal; 6) ecología 7) sistemas de cultivo; 8) prácticas de cultivo; 9) enfermedades y plagas; 10) tecnología y beneficiado; 11) usos y subproductos; 12) comercialización; 13) administración de fincas y costos de producción; 14) extensión, fomento y transferencia de tecnología. Incluye al final, el índice de materia y lista de autores personales e institucionales.
dc.languagees
dc.publisherCATIE
dc.relationSerie Bibliotecología y Documentación - CATIE
dc.subjectBibliografías ||bibliographies||bibliographie
dc.subjectInformacion bibliografica||bibliographic information||information bibliographique
dc.subjectInformacion|| information||information
dc.subjectAcceso a la información||access to information||acesso à informação||accès à l'information
dc.subjectTheobroma cacao||Theobroma cacao||Theobroma cacao||Theobroma cacao
dc.titleBibliografía del cacao (Theobroma cacao L.)
dc.typeLibro


Este ítem pertenece a la siguiente institución