dc.creatorInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
dc.creatorMinisterio de Ganadería, Agricultura y Pesca (MGAP) (Uruguay)
dc.date.accessioned2020-08-26T14:09:59Z
dc.date.available2020-08-26T14:09:59Z
dc.date.created2020-08-26T14:09:59Z
dc.date.issued1988
dc.identifierhttps://repositorio.iica.int/handle/11324/11650
dc.description.abstractEn el marco del Proyecto Fortalecimiento Institucional de Apoyo a la Granja, Convenio Ministerio de Ganadería, Agricultura y Pesca (MGAP)/IICA; se presenta una recopilación de varios estudios relacionados con el cultivo de la endivia (Achicoria o endivia Witloof o Achicoria de Bruselas), en lo que se refiere a sus posibilidades de adaptación y producción a las condiciones del Uruguay; así como sus perspectivas en el mercado internacional.
dc.languagees
dc.publisherInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
dc.subjectAgricultura ||agriculture ||agriculture|| agricultura
dc.subjectCultivo||cultivation||prática cultural||pratique culturale
dc.subjectCultivos alimenticios||food crops||planta alimentar||plante alimentaire
dc.subjectBuenas prácticas agrícolas||good agricultural practices||bonnes pratiques agricoles
dc.subjectCichorium intybus
dc.titleEl cultivo de la endivia
dc.typePlan o proyecto


Este ítem pertenece a la siguiente institución