dc.creatorInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
dc.creatorInstituto Nacional de Innovación y Transferencia en Tecnología Agropecuaria, San José (Costa Rica) (INTA)
dc.creatorPrograma Regional de Investigación e Innovación por Cadenas de Valor Agrícola (PRIICA)
dc.date.accessioned2021-10-05T17:26:08Z
dc.date.accessioned2023-03-09T19:01:49Z
dc.date.available2021-10-05T17:26:08Z
dc.date.available2023-03-09T19:01:49Z
dc.date.created2021-10-05T17:26:08Z
dc.identifierhttps://repositorio.iica.int/handle/11324/18841
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6097056
dc.description.abstractSe presentan características del producto aguacate en Costa Rica; sobre los consorcios y la gestión del conocimiento, con respecto al fortalecimiento de competencias y difusión tecnológica.
dc.languagees
dc.publisherIICA
dc.subjectAguacate
dc.subjectInnovación agrícola
dc.subjectSeguridad alimentaria
dc.subjectCadenas de valor agrícolas
dc.subjectGestión del conocimiento
dc.subjectTransferencia de tecnología
dc.subjectCosta Rica
dc.titlePrincipales acciones de innovación con enfoque de seguridad alimentaria y cadena de valor. Aguacate
dc.typeBoletín


Este ítem pertenece a la siguiente institución