dc.creatorInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
dc.creatorCharmetant, Pierre
dc.creatorCentro Internacional de Investigaciones Agronómicas para el Desarrollo (CIRAD)
dc.creatorInstituto Hondureño del Café (IHCAFE)
dc.date.accessioned2019-07-30T16:11:40Z
dc.date.available2019-07-30T16:11:40Z
dc.date.created2019-07-30T16:11:40Z
dc.date.issued2005
dc.identifierhttp://repositorio.iica.int/handle/11324/7942
dc.description.abstractEl propósito de su trabajo de selección fue de desarrollar variedades nuevas más vigorosas que las variedades tradicionales, cruzando esas últimas con variedades silvestres de Etiopia
dc.languagees
dc.publisherInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
dc.subject147-00
dc.subjectAmérica Central||Central America||América Central||Amérique centrale
dc.subjectMejoramiento genético||genetic improvement||melhoramento genético
dc.subjectCafé||coffee||café||café
dc.subjectFitomejoramiento||plant breeding||melhoramento de plantas||amélioration des plantes
dc.subjectInnovación||innovation||inovação||innovation
dc.subjectPROMECAFÉ
dc.subjectHibridación||hybridization||hibridação||hybridation
dc.subjectClones||clones||clone||clone
dc.titleMejoramiento genético del café en América Central: selección de clones de híbridos F1 de coffea arabica: informe final
dc.typeLibro


Este ítem pertenece a la siguiente institución