dc.creator | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) | |
dc.creator | Charmetant, Pierre | |
dc.creator | Centro Internacional de Investigaciones Agronómicas para el Desarrollo (CIRAD) | |
dc.creator | Instituto Hondureño del Café (IHCAFE) | |
dc.date.accessioned | 2019-07-30T16:11:40Z | |
dc.date.available | 2019-07-30T16:11:40Z | |
dc.date.created | 2019-07-30T16:11:40Z | |
dc.date.issued | 2005 | |
dc.identifier | http://repositorio.iica.int/handle/11324/7942 | |
dc.description.abstract | El propósito de su trabajo de selección fue de desarrollar variedades nuevas más vigorosas que las variedades tradicionales, cruzando esas últimas con variedades silvestres de Etiopia | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) | |
dc.subject | 147-00 | |
dc.subject | América Central||Central America||América Central||Amérique centrale | |
dc.subject | Mejoramiento genético||genetic improvement||melhoramento genético | |
dc.subject | Café||coffee||café||café | |
dc.subject | Fitomejoramiento||plant breeding||melhoramento de plantas||amélioration des plantes | |
dc.subject | Innovación||innovation||inovação||innovation | |
dc.subject | PROMECAFÉ | |
dc.subject | Hibridación||hybridization||hibridação||hybridation | |
dc.subject | Clones||clones||clone||clone | |
dc.title | Mejoramiento genético del café en América Central: selección de clones de híbridos F1 de coffea arabica: informe final | |
dc.type | Libro | |