dc.creatorGoulding, Ian
dc.creatorInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
dc.creatorUnión Europea (UE)
dc.creatorCaribbean Community, Georgetown (Guyana) (CARICOM)
dc.creatorComité Nacional para la Aplicación de Medidas Sanitarias y Fitosanitarias (República Dominicana) (CNAMSF)
dc.creatorCaribbean Forum, Georgetown (Guyana) (CARIFORUM)
dc.date.accessioned2017-08-21T22:58:33Z
dc.date.available2017-08-21T22:58:33Z
dc.date.created2017-08-21T22:58:33Z
dc.date.issued2016
dc.identifier978-976-8257-32-1
dc.identifier978-976-8257-40-6
dc.identifier978-976-8257-41-3
dc.identifier978-976-8257-42-0
dc.identifierhttp://repositorio.iica.int/handle/11324/4108
dc.description.abstractEste manual operativo forma parte de una serie de ocho, destinadas a proporcionar un enfoque estructurado para garantizar la seguridad del pescado y los productos pesqueros para el consumo humano en términos de buenas prácticas y controles oficiales. Se espera que el fortalecimiento de las condiciones sanitarias en toda la región lleve a mejorar la salud y el bienestar de las poblaciones nacionales, y el aumento del comercio internacional de productos pesqueros
dc.publisherCaribbean Regional Fisheries Mechanism (CRFM)
dc.relationCRFM Special Publication
dc.subjectBarbados
dc.subjectCaribe
dc.subjectPesca||fisheries||pesca||pêches
dc.subjectmétodo de pesca||fishing methods||fishing methods||métodos de pesca
dc.subjectpeixe||fishes||poisson (animal)||peces
dc.subjectAgua||water||eau||água
dc.subjectSanidad animal||animal health||sanidade animal||santé animale
dc.subjectInnovación||innovation||innovation induite||inovare
dc.subjectSeguridad alimentaria||food security||segurança alimentar||sécurité alimentaire
dc.subjectConservación de la naturaleza||nature conservation||conservação da natureza||conservation de la nature
dc.subjectEconomía de la producción||production economics||Economia de produção||économie de production
dc.titleManual on Assuring Food Safety Conditions in Capture Fisheries
dc.typeLibro


Este ítem pertenece a la siguiente institución