bachelorThesis
Comercialización del arroz orgánico para la agro exportación
Fecha
2019-04Autor
Arreaga Solorzano, Diana Gabriela
Institución
Resumen
La presente investigación se realiza dentro de la Asociación agrícola “Cuatro de Junio” de la Parroquia Taura del Cantón Naranjal, donde los agricultores de esta zona están dedicados a la producción del arroz teniendo desconocimientos sobre la nueva forma de cultivo de este cereal de manera orgánica, ecológica o biológica, lo que influye en una baja producción del mismo. Se realizó el marco teórico mediante la contextualización de nuevos temas que fueron investigados debatidos y discutidos mediante las referencias de bibliográficas de diferentes autores con relación a la agro exportación y la producción de manera orgánica. En la metodología se decidió realizar una encuesta a los estudiantes y entrevista al presidente de la asociación para poder recabar información esencial para llegar a nuevas conclusiones y en base a estos datos recopilados se procedió a realizar un Diseño de un seminario taller The present investigation is carried out within the agricultural association "Cuatro de Junio" of the Parroquia Taura of Cantón Naranjal, where the farmers of this area are dedicated to the production of rice having ignorance about the new form of cultivation of this cereal in an organic way, ecological or biological, which influences a low production of it. The theoretical framework was carried out through the contextualization of new topics that were investigated, debated and discussed through references of bibliographies of different authors in relation to agricultural exports and organic production. In the methodology, it was decided to conduct a survey of the students and interview the president of the association in order to gather essential information to reach new conclusions and based on these collected data, Design of a workshop seminar