dc.contributorFundacion Para El Desarrollo Integral Del Valle Del Cauca
dc.date.accessioned2023-02-22T00:26:04Z
dc.date.accessioned2023-03-07T18:53:58Z
dc.date.available2023-02-22T00:26:04Z
dc.date.available2023-03-07T18:53:58Z
dc.date.created2023-02-22T00:26:04Z
dc.date.issued1982
dc.identifier4400.pdf
dc.identifier2- MEMORIA INSTITUCIONAL
dc.identifierMI4400
dc.identifier4322
dc.identifierMI4400
dc.identifierhttps://repositorio.ccc.org.co/handle/001/3822
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5894902
dc.description.abstractEn este informe se encuentran las consideraciones adelantadas por la elaboración del estudio de subproductos del futuro matadero frigorífico regional del Valle del Cauca.
dc.languagespa
dc.publisherFDI
dc.publisherCali
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectCARNICOS
dc.subjectMANEJO DE ALIMENTOS
dc.subjectTECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.subjectREFRIGERACION DE ALIMENTOS
dc.subjectCONSERVACION DE ALIMENTOS
dc.subjectALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS
dc.subjectFRIGORIFICOS
dc.subjectCONSERVACION POR EL FRIO
dc.subjectCUARTOS FRIOS
dc.subjectCONTROL DE CALIDAD DE ALIMENTOS
dc.subjectESTUDIOS DE FACTIBILIDAD
dc.subjectPROPUESTA TECNICA
dc.subjectPROPUESTA ECONOMICA
dc.subjectPRODUCTOS DERIVADOS DE LA CARNE
dc.subjectALMACENES FRIGORIFICOS
dc.subjectVOCACION
dc.titleInformación general para la elaboración del estudio de subproductos del futuro matadero - frigorífico regional del Valle
dc.typeLibro


Este ítem pertenece a la siguiente institución