dc.contributorCarolina Andrea Carrion Soto
dc.date2021-03-13
dc.date2021-07-12T09:46:06Z
dc.date.accessioned2022-12-28T07:57:18Z
dc.date.available2022-12-28T07:57:18Z
dc.identifier2021-167538-INNOVA_PRODUCCION
dc.identifier21PARMU-167538
dc.identifierhttp://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/124981
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5889235
dc.descriptionDado que nuestro Negocio se ha Visto Mermado por la Prohibición de Funcionamiento y las Restricciones de Personas es que Nos Vemos en la Necesidad de Implementar Nuevas Formas y Técnicas de Elaboración de nuestros Productos para Poder Entregar el Servicio de Alimentación y Ampliar Nuestra Línea de Negocios. Esta Inversión Nos Permitirá Mejorar la Calidad de nuestros Productos y Así Poder Recuperar el Nivel de nuestros Ingresos Abriendo Nuevos Canales de Comercialización que Complementarán y Potenciarán el Core de nuestro Negocio.
dc.descriptionDebido a la Pandemia Hemos Tenido que Cambiar la Forma de Llevar a Cabo nuestro Negocio por lo que Queremos Implementar un Sistema de Elaboración y Entrega de Alimentos que Disminuya el Riesgo de Contagios y Nos Permita Ofrecer nuestros Servicios de Alimentación en Nuevos Formatos al Vacío y Aplicando Nuevas Técnicas de Elaboración del Producto Final. Es por esto que la Postulación de este Proyecto se Enfoca en la Compra de Nuevos Equipos ( Envasadora al Vacío con Atmósfera Modificada). Como Nos Hemos Caracterizado como Empresa Pretendemos Aportar a la Reactivación Local del Empleo y al Apoyo de Proveedores Locales con la Compra de sus Insumos para Otorgar un Valor Agregado a nuestros Productos Finales. Es por esto que al Aplicar Sellado al Vacio en nuestros Productos Podremos Ofrecer nuestros Alimentos a un Mayor Número de Locales y Abrir el Mercado Regional.
dc.descriptionCorporación de Fomento de la Producción
dc.titleImplementación de Sistema de Sellado al Vacio de Alimentos para Abastecimiento de Puntos de Venta en la Región de los Ríos.
dc.typeproyecto


Este ítem pertenece a la siguiente institución