dc.contributor | Sonia Patricia Carolina Ledesma Figueroa | |
dc.contributor | Sind Trabaj Independ Pescadores Artesan y de Rivera Caleta Sud America | |
dc.date | 2019-05-30 | |
dc.date | 2021-07-15T02:39:07Z | |
dc.date.accessioned | 2022-12-28T07:56:38Z | |
dc.date.available | 2022-12-28T07:56:38Z | |
dc.identifier | 19SN-112378 | |
dc.identifier | 2019-112378-INNOVA_PRODUCCION | |
dc.identifier | http://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/162397 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5889182 | |
dc.description | Generar Dos Productos Alimenticios: una Sopa Deshidratada y un Snack Saludable a Partir de un Ingrediente Nutritivo y Funcional Mínimamente Procesado en Base a Diferentes Especies de Macroalgas Provenientes de la Localidad de Laguna Verde (v Región) para Añadir Valor a este Tipo de Recurso Marino Extraído Sustentablemente. | |
dc.description | Corporación de Fomento de la Producción | |
dc.title | Estudio de la Generación de un Ingrediente Mínimamente Procesado a Partir de Macroalgas, Extraídas Sustentablemente desde la Localidad de Laguna Verde, para la Formulación de Nuevos Snacks Saludables y Sopas Deshidratadas. | |
dc.type | proyecto | |