dc.contributorSonia Patricia Carolina Ledesma Figueroa
dc.contributorSind Trabaj Independ Pescadores Artesan y de Rivera Caleta Sud America
dc.date2019-05-30
dc.date2021-07-15T02:39:07Z
dc.date.accessioned2022-12-28T07:56:38Z
dc.date.available2022-12-28T07:56:38Z
dc.identifier19SN-112378
dc.identifier2019-112378-INNOVA_PRODUCCION
dc.identifierhttp://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/162397
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5889182
dc.descriptionGenerar Dos Productos Alimenticios: una Sopa Deshidratada y un Snack Saludable a Partir de un Ingrediente Nutritivo y Funcional Mínimamente Procesado en Base a Diferentes Especies de Macroalgas Provenientes de la Localidad de Laguna Verde (v Región) para Añadir Valor a este Tipo de Recurso Marino Extraído Sustentablemente.
dc.descriptionCorporación de Fomento de la Producción
dc.titleEstudio de la Generación de un Ingrediente Mínimamente Procesado a Partir de Macroalgas, Extraídas Sustentablemente desde la Localidad de Laguna Verde, para la Formulación de Nuevos Snacks Saludables y Sopas Deshidratadas.
dc.typeproyecto


Este ítem pertenece a la siguiente institución