dc.contributorMaximiliano Andres Cortes Canto
dc.contributorJuan Pablo Balut Repetto
dc.contributorPontificia Universidad Católica de Valparaíso
dc.date2018-09-24
dc.date2021-07-16T15:21:29Z
dc.date.accessioned2022-12-28T07:53:39Z
dc.date.available2022-12-28T07:53:39Z
dc.identifier18CS-102487
dc.identifier2018-102487-INNOVA_PRODUCCION
dc.identifierhttp://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/176233
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5888944
dc.descriptionIniciar las Ventas de mi Producto o Servicio
dc.descriptionLift es un Proyecto que se Encuentra Desarrollando Productos Altos en Proteína y Bajos en Carbohidratos que Tradicionalmente Tienen un Alto Aporte de Carbohidratos y bajo Aporte de Proteínas como por Ejemplo su Primer Prototipo Pastas Altas en Proteína. Este Tipo de Alimentos Esta Enfocado en Deportistas de Alto Rendimiento Quienes Siguen una Dieta Alta en Proteínas y Normalmente Deben Suplir su Dieta con Variados Batidos de Proteína o Barras Energéticas las Cuales Muchas Veces Tienengrasas o Azucares y No Componen una Comida en Si Si No Más un Snack o Suplemento. Adicionalmente Lift Ayudaría a Reducir o Evitar la Perdida de Musculatura a Personas de la Tercera Edad y Ofrecer una Nueva Fuente de Proteínas a Vegetarianos. Lift Esta Elaborado a Base de Legumbres Yproteína de Legumbres con lo cual Aumentaría el Consumo de Legumbres en la Población Chilena el cual ya es bajo (menos de un 20% Cumple con el Recomendado). Finalmente Ayudaría a Reducir el Consumo de Carbohidratos el cual en Chile Esta por Muy sobre los Limites Diarios Recomendados. Una Menor Ingesta de Carbohidratos Reduce el Riesgo de Caries Obesidad y Diabetes. (los Dos Últimos Si se Acompaña de Actividad Física)
dc.descriptionCorporación de Fomento de la Producción
dc.titleAlimentos Altos en Proteína
dc.typeproyecto


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