dc.contributorPatricio Vielma Vergara
dc.contributorClaudia Alejandra Laura Rodriguez Von Stillfried
dc.date2015-06-18
dc.date2021-08-31T09:58:51Z
dc.date2021-08-31T09:58:51Z
dc.date.accessioned2022-12-28T07:52:02Z
dc.date.available2022-12-28T07:52:02Z
dc.identifier15VIP-43820
dc.identifier2015-43820-INNOVA_PRODUCCION
dc.identifierhttp://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/839185
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5888815
dc.descriptionBase de Datos Químicos de los Insumos
dc.descriptionConstruir la Base de Composición Nutricional de los Insumos Usados Identificando el Elemento Funcional que se Potenciara a Través de las Mejoras Productivas o de Conservación.
dc.descriptionMejora de Productos Finales
dc.descriptionConstruir una Base de Información Química de los Insumos Usados en la Elaboración de Sales de Mar Enriquecidas con Especies Yotros Extractos Organicos que le Confieren Atributos Gustativos Adicionales. al Tener Esta Base se Identificaran los Atributos Funcionales los Cuales Seran Potenciados en el Producto Salino. de esto Modo se Lograra Obtener Productos Mejorados y Diferenciados de lo ya Ofrecido en el Mercado.
dc.descriptionCorporación de Fomento de la Producción
dc.title'caracterización de los Insumos para la Elaboración de Sales Marinas Enriquecidas y la Cuantificacion y Potencializacion de la Funcionalidad de Estos Productos'
dc.typeproyecto


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