dc.contributor | Valeria Evelyn Caris Bastias | |
dc.date | 2021-03-23 | |
dc.date | 2021-07-26T07:59:26Z | |
dc.date.accessioned | 2022-12-28T07:40:27Z | |
dc.date.available | 2022-12-28T07:40:27Z | |
dc.identifier | 2021-171242-INNOVA_PRODUCCION | |
dc.identifier | 21SEC-171242 | |
dc.identifier | http://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/313988 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5887895 | |
dc.description | Reutilizar y Dar Valor al Subproducto Orujo de Uva como Nuevo Ingrediente mediante su Estabilización con Tecnología de Deshidratación al Vacío por Microondas y Posterior Extrusión Manteniendo su Aporte Nutricional - Alto en Fibra y Contenido Antioxidante - y sus Propiedades Beneficiosas para la Salud como Atributo Diferenciador para Elaboración de Snacks Saludables Tipo Chips o Sticks para el Mercado Nacional. | |
dc.description | Crece Cada Vez Más la Conciencia del Cuidado de la Salud y el Bienestar Integral de las Personas. El Interés de la Población por Mantener una Vida Sana Involucra una Alimentación Responsable de Buena Calidad Nutricional y Accesible Económicamente. El Proyecto se Centra en el Desarrollo de un Snack Saludable y la Reutilización de un Desecho de la Industria Vitivinícola el Orujo de Uva como Fuente de Materia Prima Sustentable que Permite la Obtención de Propiedades Saludables a bajo Costo. Gracias al Uso de una Tecnología de Deshidratación al Vacío por Microondas y Posterior Extrusión es Posible Conservar Propiedades Nutricionales Químicas y Biológicas Presentes en el Orujo de Uva Proveniente del Proceso para el Vino Tinto Cuyas Propiedades Aportarán Valor Agregado a Nivel de Compuestos Fenólicos Antioxidantes y un Alto Contenido en Fibra Contribuyendo en Saciedad Prolongada Buen Funcionamiento Digestivo del Tracto Intestinal y Protección a la Flora Bacteriana. | |
dc.description | Corporación de Fomento de la Producción | |
dc.title | Reutilización de Orujo de Uva para Desarrollo de Snacks Extruidos Saludables | |
dc.type | proyecto | |