dc.contributorValeria Evelyn Caris Bastias
dc.date2021-03-23
dc.date2021-07-26T07:59:26Z
dc.date.accessioned2022-12-28T07:40:27Z
dc.date.available2022-12-28T07:40:27Z
dc.identifier2021-171242-INNOVA_PRODUCCION
dc.identifier21SEC-171242
dc.identifierhttp://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/313988
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5887895
dc.descriptionReutilizar y Dar Valor al Subproducto Orujo de Uva como Nuevo Ingrediente mediante su Estabilización con Tecnología de Deshidratación al Vacío por Microondas y Posterior Extrusión Manteniendo su Aporte Nutricional - Alto en Fibra y Contenido Antioxidante - y sus Propiedades Beneficiosas para la Salud como Atributo Diferenciador para Elaboración de Snacks Saludables Tipo Chips o Sticks para el Mercado Nacional.
dc.descriptionCrece Cada Vez Más la Conciencia del Cuidado de la Salud y el Bienestar Integral de las Personas. El Interés de la Población por Mantener una Vida Sana Involucra una Alimentación Responsable de Buena Calidad Nutricional y Accesible Económicamente. El Proyecto se Centra en el Desarrollo de un Snack Saludable y la Reutilización de un Desecho de la Industria Vitivinícola el Orujo de Uva como Fuente de Materia Prima Sustentable que Permite la Obtención de Propiedades Saludables a bajo Costo. Gracias al Uso de una Tecnología de Deshidratación al Vacío por Microondas y Posterior Extrusión es Posible Conservar Propiedades Nutricionales Químicas y Biológicas Presentes en el Orujo de Uva Proveniente del Proceso para el Vino Tinto Cuyas Propiedades Aportarán Valor Agregado a Nivel de Compuestos Fenólicos Antioxidantes y un Alto Contenido en Fibra Contribuyendo en Saciedad Prolongada Buen Funcionamiento Digestivo del Tracto Intestinal y Protección a la Flora Bacteriana.
dc.descriptionCorporación de Fomento de la Producción
dc.titleReutilización de Orujo de Uva para Desarrollo de Snacks Extruidos Saludables
dc.typeproyecto


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