dc.contributorKarymy Andrea Negrete Zapata
dc.contributorAlphatop Spa
dc.date2017-10-31
dc.date2021-07-02T09:09:43Z
dc.date.accessioned2022-12-28T05:49:34Z
dc.date.available2022-12-28T05:49:34Z
dc.identifier17VIP-83773
dc.identifier2017-83773-INNOVA_PRODUCCION
dc.identifierhttp://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/34557
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5879502
dc.descriptionEvaluar el Efecto de la Incorporación de Micro-ingredientes Naturales Bioactivos (especias) en Alimento para Mascotas en los Siguientes Aspectos: Parámetros de Extrusión, Calidad Física del Pelet, Actividad Antioxidante, y Palatabilidad en Perros. Respaldar el Contenido de la Afirmación Alphapro Alimento Funcional.
dc.descriptionEl Servicio Entregado por el Ceus Llanquihue para el Desarrollo del Proyecto Tituladoincorporación de Micro-nutrientes Naturales Bioactivos (jengibre Cúrcuma Canela) Enalimentos Funcionales para Mascotas: Efectos sobre los Parámetros de Extrusión Calidad Física Delpellet Actividad Antioxidante y Palatabilidad en Perros se Centrara en 3 Macro-actividades. La Primera Macro-actividad Estará Relacionada con la Evaluación del Efecto de la Adición de Losmicro-ingredientes con Propiedades Funcionales sobre los Parámetros de Extrusión y Calidadtécnica del Alimento para Perro Elaborado Partir de una Formulación Propia (alphapro es Unaformulación Propiedad de la Empresa). Esta Macro- Actividad Permitirá Definir los Parámetrosmínimos de Fabricación Requeridos para la Utilización de Dichos Insumos a Nivel Productivo. Alfinalizar Esta Evaluación se Elaborara un Reporte Detallado. La Segunda Macro Actividad Estarelacionada con la Evaluación de la Actividad Antioxidante del Alimento Elaborado con los Microingredientesfuncionales. Dichos Alimentos Serán Analizados a Partir de los Métodos Dpph y Teacque Miden la Capacidad Secuestradora de los Radicales Libres 22-fenil- 1-picrilhidrazil (dpph) y Elradical Catión 22'-azinobis (3-etilbenzotiazolina-6-sulfonato) (abts)respectivamente. Un Segundoinforme Será Elaborado para Documentar los Hallazgos de Esta Actividad. Finalmente la Terceramacro-actividad es la Evaluación de la Palatabilidad In Vivo de las Dietas Elaboradas para Perros. Los Ensayos de Palatabilidad Serán Diseñados mediante el Sistema de Dos Comederos. Losalimentos Serán Evaluados en Ensayos de Palatabilidad Independientes los Cuales Tendrán Unaduración de 5 Días. Entre Cada Uno de los Ensayos se Aplicara un Periodo de Descanso de 2 Díasdurante los Cuales los Animales Comerán su Dieta Habitual. Un Tercer Informe Será Elaborado Paradocumentar el Comportamiento de las Dietas en Términos de Aceptabilidad por Parte de los Perros.
dc.descriptionCorporación de Fomento de la Producción
dc.titleAlphapro Alimento Funcional
dc.typeproyecto


Este ítem pertenece a la siguiente institución