dc.contributorAndres Salvador Leal Vilches
dc.contributorDiagnofast Spa
dc.date2019-01-17
dc.date2021-06-30T16:44:01Z
dc.date.accessioned2022-12-28T02:57:03Z
dc.date.available2022-12-28T02:57:03Z
dc.identifier19CV-107317
dc.identifier2019-107317-INNOVA_PRODUCCION
dc.identifierhttp://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/15823
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5866444
dc.description1. - Generar un Cepario Ampliado de Bacterias y Levaduras Nativas Aisladas de Siete Valles en Cinco Regiones de Chile. Este Cepario Proporcionará una Mayor Comprensión de la Diversidad de Microorganismos Contaminantes y No Contaminantes y Será Esencial para el Desarrollo de los Kits. 2. - Diseñar y Validar Cebadores para la Detección de Contaminantes del Vino (bacterias y Levaduras) mediante el Uso de la Tecnología Lamp. Los Cebadores Validados Serán Parte de los Kits Basados en la Tecnología Lamp y Cada Uno Tendrá Condiciones Óptimas para la Mejor Visualización de los Resultados. 3. Validar en Condiciones de Campo el Funcionamiento de los Kits Basados en la Tecnología Lamp. Los Kits Diseñados Incorporarán las Condiciones Óptimas de Funcionamiento y Aplicabilidad de Acuerdo a las Necesidades Descritas por los Usuarios en Condiciones de Campo (viñas).
dc.descriptionDesarrollar un Kit de Detección de Microrganismos Contaminantes del Vino para Uso en Campo Utilizando la Tecnología de Amplificación Isotérmica Mediada por Bucle (lamp)
dc.descriptionLas Características Organolépticas es un Factor Clave en la Calidad del Vino. Los Microorganismos Genera un Impacto en la Calidad del Producto Final. hay Técnicas de Detección Molecular Pero su Alta Inversión Inicial y Uso de Cebadores Validados en Otros Contextos Geográficos Afectan la Sensibilidad del Ensayo. Se Propone un Kit Basado en Tecnología Lamp que Puede Ser Aplicado sin Contar con una Inversión Alta en Viñas y a Partir de Cebadores Generados a Partir de Bacterias y Levaduras Nativas.
dc.descriptionCorporación de Fomento de la Producción
dc.titleKit de Detección Molecular de Microorganismos Contaminantes del Vino para Uso en Campo
dc.typeproyecto


Este ítem pertenece a la siguiente institución