dc.contributorPatricia Caceres Rojas
dc.date2020-07-30
dc.date2021-09-13T22:46:37Z
dc.date.accessioned2022-12-28T02:18:33Z
dc.date.available2022-12-28T02:18:33Z
dc.identifier2020-137679-INNOVA_PRODUCCION
dc.identifier20PARCO-137679
dc.identifierhttp://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/1091501
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5863483
dc.descriptionReactivar los Servicios de Comidas en Sala que Ofrece mi Empresa 'pastelería y Cafetería Clarita' mediante la Modernización de los Activos y Procesos de Preparación de Alimentos y Atención a Clientes y Turistas Acordes a las Condiciones Actuales y Futuras de Sanidad a Nivel Nacional y Local.
dc.descriptionLa Limitación de la Atención para Recintos que Realizan Servicios de Comidas ha Provocado Impactos Negativos en el Desarrollo de mi Negocio Producto de la Pandemia Sanitaria. Es por Eso que mi Proyecto Tiene como Propósito Reactivar los Servicios de Pastelería Cafetería Diversificar la Preparación de Alimentos que se Usen para Llevar y Modernizar el Centro de Pago Tal que de Mayores Opciones Facilidades y Garantías a Mis Actuales y Potenciales Clientes para cuando se Reanuden las Operaciones de mi Negocio como Tal, mediante la Adquisición de Muebles y Equipos para la Cocina y Caja Registradora mas Moderna Insumos y Materiales que Permitan Atender bajo Protocolos Sanitarios Estrictos. Todo ello con el Fín de Recuperar e Inclusive Mejorar las Utilidades de mi Negocio Antes que Comenzara la Pandemia.
dc.descriptionCorporación de Fomento de la Producción
dc.titleFortalecimiento en Atención al Cliente y Preparaciones de Alimentos para Re Activación de Pastelería y Cafetería Clarita
dc.typeproyecto


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