dc.contributorPablo Andres Stuardo Jeria
dc.contributorCorporación de Desarrollo Social del Sector Rural
dc.contributorFabricacion de Postres a Base de Leche (helados, Sorbetes y Otros Simi
dc.date2020-06-08
dc.date2021-07-25T21:59:59Z
dc.date.accessioned2022-12-28T01:49:26Z
dc.date.available2022-12-28T01:49:26Z
dc.identifier2020-133079-INNOVA_PRODUCCION
dc.identifier20PARCO-133079
dc.identifierhttp://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/306168
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5861278
dc.descriptionNuestro Proyecto Busca Generar la Reapertura de la Tienda y Comenzar con la Producción de nuestros Helados Volviendo a Reintegrar nuestro Personal Directo. Generando Trabajo en Forma Directa en la Tienda y en Forma Indirecta Através de nuestros Colaboradores Comenzando con Nuestras Ventas
dc.descriptionNocciola Gourmet es una Microempresa que Fabrica y Vende Helados en Forma Artesanal Enfatizando los Productos Locales de Nuestra Region Generando Redes de Apoyo con nuestros Proveedores Locales y sus Productos que Nos Dan un Sello Característicos en nuestros Helados. Nuestro Proyecto es Inagurar Nuestra Nueva Sala de Ventas que se Quedó Estancada por el Cierre la Fabricación de nuestros Productos el 19 de Marzo.
dc.descriptionCorporación de Fomento de la Producción
dc.titleReactivación y Apertura Heladería Nocciola
dc.typeproyecto


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