dc.contributorGregorio Hernan Ildefonso Rodriguez
dc.contributorLimentación Katina Brontis Espinoza E. I. R. L. (nomb
dc.date2017-09-25
dc.date2021-07-10T19:57:53Z
dc.date.accessioned2022-12-28T00:46:22Z
dc.date.available2022-12-28T00:46:22Z
dc.identifier17IPRO-83683
dc.identifier2017-83683-INNOVA_PRODUCCION
dc.identifierhttp://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/106459
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5856578
dc.descriptionHotel Atenas en el Marco de la Estrategia de Desarrollo del Negocio y Buscando Generar una Nueva Propuesta de Servicio No Existente en la Ciudad que a la Vez es un Aporte a la Comuna y al Turismo de la Provincia de Tocopilla es que se ha Decidido Iniciar un Proyecto que Dice Relación con la Habilitación de un Restaurant en las Dependencias del Mismo Hotel Local que Estará Abierto a Toda la Comunidad de Tocopilla Aportando con esto con un Granito de Arena a la Calidad de Vida de los Tocopillanos Creando un Espacio Diferente y Entretenido con una Mirada Distinta a la Gastronomía Proponiendo una Cocina Internacional Gourmet en una Ciudad donde No Existe Más que un Supermercado con Poca Variedad de Productos y Son Inexistentes los Centros Comerciales (mall) y Cines. Este Proyecto de Habilitación de un Restaurant ya se Inició y Actualmente a la Fecha ya se Han Invertido Aproximadamente $38. 000. 0000 Principalmente en Mano de Obra y Materiales Asociados a la Habilitación de la Infraestructura del Restaurant en Aspectos Tales como Cambio de Pisos Reparación y Pintura de Fachada Colocación de Circuito Eléctrico Adquisición de Muebles Mesas Sillas Cubiertos Barra de Tragos Equipos de Sonido entre Otros Quedando Pendiente en Infraestructura un Valor Aproximado de $24. 000. 000 Más los Gastos Asociados a Equipamiento y Capital de Trabajo. En Otras Palabras lo que se Propone es Complementar el Negocio del Actual Hotel con un Restaurante Gourmet Abierto a la Comunidad Servicio No Existente Actualmente en la Comuna de Tocopilla donde se Proporcione a los Clientes un Espacio Exclusivo Destinado a la Cocina Internacional Gourmet Integrando Aromas Texturas Formas y Colores Únicos en la Ciudad ya que Todos los Platos Serán Recetas Propias que No se Encontrarán en Ningún Otro Lugar de Tocopilla. Para la Materialización del Presente Proyecto se Pretende Contar con Personal Suficientemente Capacitado el que Será Contratado con al Menos 15 Días de Anticipación a la Apertura del Restaurante esto con el Propósito de Lograr el Mejor Entrenamiento Posible de los Trabajadores en Cada Uno de los Cargos en los que se Desempeñarán. Con la Materialización de este Proyecto se Busca Proporcionar a la Comunidad un Espacio Integral con un Alto Estándar de Calidad y Excelencia Nunca Antes Visto en Tocopilla. Por Otra Parte y Tal como se Indicó de Manera Precedente el Restaurante se Construirá en las Mismas Dependencias del Hotel Específicamente en el Primer Nivel a un Costado de la Entrada Principal del Hotel con Entrada Independiente. El Restaurante Tendrá una Capacidad para 45 Personas y Contará con un Gran Comedor (sala del Restaurante Propiamente Tal) un Sector de Lavado de Loza Sector de Cocina Fría y Caliente Bodega de Verduras e Insumos No Perecibles y Baños para Damas y Varones Todo esto Complementado con Equipamiento de Cocina Totalmente Nuevo.
dc.descriptionCorporación de Fomento de la Producción
dc.titleConstrucción y Habilitación de Restaurante Gourmet Internacional del Hotel Atenas en la Ciudad de Tocopilla.
dc.typeproyecto


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