dc.contributorClaudiaavendaño Ramos
dc.contributorCarlos Miño Miño
dc.contributorCorporación de Desarrollo Social del Sector Rural
dc.date2020-07-05
dc.date2021-07-26T08:13:40Z
dc.date.accessioned2022-12-27T23:30:45Z
dc.date.available2022-12-27T23:30:45Z
dc.identifier2020-136055-INNOVA_PRODUCCION
dc.identifier20PARCO-136055
dc.identifierhttp://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/315075
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5850789
dc.descriptionContribuir a la Sostenibilidad del Restaurante la Parrilla de Talca Muy Afectado por la Pandemia.
dc.descriptionEste Proyecto Consiste en Apoyar al Restaurante la Parrilla de Talca con Aportes para Pagar Arriendos Remuneraciones Comprar Insumos para Volver a Emprender y de Elementos para Cumplir Protocolos Sanitarios. Este Restaurante ha Sido Afectado Muy Fuertemente por la Pandemia (ventas Han Caído Casi 70%) Pero Nunca se Cerró y se ha Reinventado a Delivery Ahora se Trabaja bajo los Costos Totales y las Ventas Solo se Recuperarán cuando la Autoridad Levante la Prohibición de Atención al Interior del Restaurante y cuando los Alumnos de Inacap Vuelvan a Clases Presenciales, por lo que se Pide Apoyo a Corfo para Sostener la Actividad.
dc.descriptionCorporación de Fomento de la Producción
dc.titleApoyo a Restaurante la Parrilla de Talca.
dc.typeproyecto


Este ítem pertenece a la siguiente institución