dc.contributorManuel Patricio Neira Cardenas
dc.contributorFunctional Products Trading S. A.
dc.date2012-11-20
dc.date2021-09-14T03:26:32Z
dc.date2021-09-14T03:26:32Z
dc.date.accessioned2022-12-27T19:30:15Z
dc.date.available2022-12-27T19:30:15Z
dc.identifier2012-17818-INNOVA_PRODUCCION
dc.identifierCI-221
dc.identifierhttp://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/1093636
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5832143
dc.descriptionAdaptar una Técnica de Deshidratación para el Secado del Producto Final
dc.descriptionDelinear Procedimiento a Nivel Intermedio (pre-industrial)
dc.descriptionDeterminar las Condiciones Óptimas para Mejorar el Rendimiento de Extracción en un Rango de 10 a 15%
dc.descriptionDeterminar los Parámetros y Condiciones para la Optimización de la Extracción del Mucílago de la Chía (salvia Hispanica L. )
dc.descriptionEstudio de la Separación del Mucílago de Chía Empleando Agentes Surfactantes
dc.descriptionEstudio de Separación Mecánica del Mucílago de Chía Empleando Aire y Agua a Presión y Filtro Hidráulico
dc.descriptionVerificar los Resultados Obtenidos en Relación a los Esperados para la Funcionalidad Tecnológica de la Semilla y sus Subproductos Luego de la Extracción del Mucílago
dc.descriptionEsta Investigación se Enmarca Dentro de la Búsqueda de Nuevos Ingredientes para la Industria Alimentaria Siendo el Mucílago de Chia un Ingrediente Funcional con Interesantes Propiedades a Ser Exploradas y Explotadas en la Industria.
dc.descriptionCorporación de Fomento de la Producción
dc.titleDeterminación de Parámetros y Condiciones para la Optimización de la Extracción del Mucílago de Chía (salvia Hispanica L. )
dc.typeproyecto


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