dc.contributor | Manuel Patricio Neira Cardenas | |
dc.contributor | Functional Products Trading S. A. | |
dc.date | 2012-11-20 | |
dc.date | 2021-09-14T03:26:32Z | |
dc.date | 2021-09-14T03:26:32Z | |
dc.date.accessioned | 2022-12-27T19:30:15Z | |
dc.date.available | 2022-12-27T19:30:15Z | |
dc.identifier | 2012-17818-INNOVA_PRODUCCION | |
dc.identifier | CI-221 | |
dc.identifier | http://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/1093636 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5832143 | |
dc.description | Adaptar una Técnica de Deshidratación para el Secado del Producto Final | |
dc.description | Delinear Procedimiento a Nivel Intermedio (pre-industrial) | |
dc.description | Determinar las Condiciones Óptimas para Mejorar el Rendimiento de Extracción en un Rango de 10 a 15% | |
dc.description | Determinar los Parámetros y Condiciones para la Optimización de la Extracción del Mucílago de la Chía (salvia Hispanica L. ) | |
dc.description | Estudio de la Separación del Mucílago de Chía Empleando Agentes Surfactantes | |
dc.description | Estudio de Separación Mecánica del Mucílago de Chía Empleando Aire y Agua a Presión y Filtro Hidráulico | |
dc.description | Verificar los Resultados Obtenidos en Relación a los Esperados para la Funcionalidad Tecnológica de la Semilla y sus Subproductos Luego de la Extracción del Mucílago | |
dc.description | Esta Investigación se Enmarca Dentro de la Búsqueda de Nuevos Ingredientes para la Industria Alimentaria Siendo el Mucílago de Chia un Ingrediente Funcional con Interesantes Propiedades a Ser Exploradas y Explotadas en la Industria. | |
dc.description | Corporación de Fomento de la Producción | |
dc.title | Determinación de Parámetros y Condiciones para la Optimización de la Extracción del Mucílago de Chía (salvia Hispanica L. ) | |
dc.type | proyecto | |