dc.contributorJohn Eduardo Palomino Jara
dc.date2020-12-29
dc.date2021-09-04T06:41:54Z
dc.date.accessioned2022-12-27T19:27:45Z
dc.date.available2022-12-27T19:27:45Z
dc.identifier2020-155144-INNOVA_PRODUCCION
dc.identifier20PARCO-155144
dc.identifierhttp://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/875385
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5831945
dc.descriptionRecuperara Capital de Trabajo Invertido por el Restaurante Di Lui en Tiempos de Crisis Social y en Condición de Pandemia.
dc.descriptionCon la Presente Iniciativa se Espera Llegar a Recuperar Parte del Capital de Trabajo Invertido en Tiempos de Pandemia los Cuales Muchas Veces No Han Sido Rentabilizados Producto de las Bajas Ventas del Local como También las Pocas Oportunidades que Han Tenido los Restaurantes como este de Poder Comercializar sus Productos También en este Sentido Han Invertido en Nuevos Formatos de Presentación y Nuevas Técnicas de Comercializados Antes No Exploradas como lo es el Delivery.
dc.descriptionCorporación de Fomento de la Producción
dc.titleRecuperar Capital de Trabajo Utilizado en Tiempos de Pandemia en el Restaurant Di Lui de Chillan Viejo
dc.typeproyecto


Este ítem pertenece a la siguiente institución