dc.contributorMaría Antonia Vásquez Sánchez
dc.date2021-04-25
dc.date2021-08-04T12:01:49Z
dc.date.accessioned2022-12-27T18:35:16Z
dc.date.available2022-12-27T18:35:16Z
dc.identifier2021-175504-INNOVA_PRODUCCION
dc.identifier21AI-175504
dc.identifierhttp://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/440398
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5827808
dc.descriptionConstruir U Poner en Operación una Infraestructura Metálica de Tipo Galpón
dc.descriptionImplementar un Galpón y una Planta de Conservación en Frio para Hortalizas de Fruto en la Zona de San Vicente de Tagua Tagua que Permita Controlar su Maduración y Mejorar la Conservación de los Productos para su Traslado a los Mercados.
dc.descriptionInstalar y Poner en Operación una Cámara de Frío
dc.descriptionSamuel Acevedo Agricultor con 18 Años de Experiencia en Producción de Hortalizas y una Superficie Promedio de 20 Ha/año y 5 Tipos de Cultivos que Emplea a 20 Personas en Plena Temporada. Su Producción es Cosechada y Trasladada Directamente al Mercado en Todos los Cultivos lo que Genera Variaciones en las Condiciones de Maduración de los Frutos que Afectan los Precios y Generan Perdidas por Exceso de Maduración. En Ocasiones el Exceso de Producto Madurado ha Supera la Capacidad de Comercialización Generando Pérdidas Pues una Parte de los Frutos No ha Podido Llegar al Mercado para 8 ha de Tomates Equivale a Pérdidas de 43 Millones en la Última Temporada. Se ha Decidido Invertir en la Construcción de un Galpón con Capacidad de Almacenamiento de Producto de hasta 10 Veces la Carga que se Transporta al Mercado que Contará con una Cámara de Frio con Capacidad de Almacenar hasta 4 Veces la Carga que se Transporta al Mercado para Gestionar de Mejor Forma la Maduración del Fruto.
dc.descriptionCorporación de Fomento de la Producción
dc.titlePacking de Hortalizas con Cámara de Frío
dc.typeproyecto


Este ítem pertenece a la siguiente institución