dc.contributorFrancisco Javierjimenez Cangas
dc.contributorAgricola y Comercial Panul Limitada
dc.contributorFundacion Fraunhofer Chile Research
dc.date2019-12-16
dc.date2021-09-04T15:39:32Z
dc.date.accessioned2022-12-27T18:24:03Z
dc.date.available2022-12-27T18:24:03Z
dc.identifier19SN-123385
dc.identifier2019-123385-INNOVA_PRODUCCION
dc.identifierhttp://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/894715
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5826919
dc.descriptionCaracterizar Física Química Microbiológica y Sensorialmente las 2 Formulaciones Desarrolladas
dc.descriptionCaracterizar Física y Químicamente las Distintas Materias Primas (arándano Orgánico Copao y Pepino Dulce)
dc.descriptionDesarrollar las Esferas de Gelificación Iónica a Partir de los Concentrados de Copao y Pepino Dulce Evaluando el Efecto de la Relación de Jugo Concentrado/agentes Encapsulantes y Tamaño de la Esfera sobre el Contenido de Antioxidante la Estabilidad de las Esferas en un Medio Acuoso a Ph bajo (modelo de Jugo de Frutas) y la Aceptabilidad de los Jugos mediante un Panel Sensorial
dc.descriptionDesarrollar los Concentrados de Copao y Pepino Dulce
dc.descriptionOptimizar el Proceso de Obtención del Jugo de Arándano Maximizando el Contenido de Compuestos Bioactivos y la Aceptabilidad mediante Diseño de Experimentos
dc.descriptionRealizar un Estudio Técnico Económico de la Producción de las 2 Formulaciones de Bubbleberry
dc.descriptionTecnificar la Elaboración de un Jugo de Arándano Orgánico con Esferas de Concentrado de Jugo de Copao y Pepino Dulce Encapsulados por Gelificación Iónica. Esto se Realizará Estandarizando el Proceso Productivo para la Obtención de Productos con Alto Contenido de Compuestos Bioactivos y Excelente Aceptabilidad bajo el Concepto de Alimentos sin Sellos y Etiqueta Limpia.
dc.descriptionSe Desarrollará un Nuevo Producto Bubbleberry (2 Formulaciones) para lo cual se Optimizará el Proceso de Producción del Jugo de Arándano a Través de la Elaboración de Esferas de Jugos Concentrados de Copao y Pepino Dulce mediante Gelificación Iónica. El Desarrollo se Enfocará en la Elaboración de Productos Ricos en Antioxidantes sin Sellos con Etiqueta Limpia y Bajos Costos de Producción.
dc.descriptionCorporación de Fomento de la Producción
dc.title'bubbleberry: Jugo de Arándano con Explosión de Sabor, Encapsulados por Gelificación Iónica '. '
dc.typeproyecto


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