dc.contributor | Franco Manuel Pérez Figueroa | |
dc.contributor | Universidad Catolica de Temuco | |
dc.contributor | Universidad de la Frontera | |
dc.date | 2018-09-20 | |
dc.date | 2021-08-12T17:17:50Z | |
dc.date.accessioned | 2022-12-27T18:20:21Z | |
dc.date.available | 2022-12-27T18:20:21Z | |
dc.identifier | 18PAEIR-100633 | |
dc.identifier | 2018-100633-INNOVA_PRODUCCION | |
dc.identifier | http://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/550530 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5826628 | |
dc.description | (1)fortalecer la Agroindustria Regional y Nacional mediante la Presentación de Casos de Éxito Internacional los Últimos Avances en Tendencias de Mercado y Desarrollo Tecnológico, Conocimientos Buenas Prácticas e Innovaciones Utilizadas en la Cadena de Valor Agroalimentaria. | |
dc.description | (2)generar un Espacio de Diálogo y Conversación entre Diversos Actores y Profesionales Vinculados al Sector Agroalimentario Promoviendo la Generación de Redes y Cooperación para Impulsar el Desarrollo Económico y Social de la Araucanía. | |
dc.description | (3)establecer un Punto de Encuentro entre Proveedores de Conocimiento y Tecnologías con Empresas Productoras Impulsando el Desarrollo e Implementación de Nuevas Tecnologías e Innovaciones que Permitan Potenciar la Generación de Valor en Distintos Ámbitos de la Cadena Productiva Agroalimentaria. | |
dc.description | (4)promover el Espíritu Empresarial Innovador en la Industria Agroalimentaria Brindando Oportunidades de Desarrollo y Crecimiento a Start-ups Spin-off e Iniciativas de Base Científico-tecnológica Nacidas en la Región de la Araucanía. | |
dc.description | Posicionar a la Región de la Araucanía como un Polo de Desarrollo Tecnológico e Innovación en Materia Agroalimentaria mediante la Realización del Evento Internacional Denominado Summit Agrifood el cual con Tres Días de Duración Permitirá Presentar a Diversos Actores de la Agroindustria Regional y Nacional Casos de Éxito Internacional los Últimos Avances en Tendencias de Mercado y Desarrollo Tecnológico, Conocimientos Buenas Prácticas e Innovaciones Utilizadas para el Fortalecimiento de la Cadena de Valor Agroalimentaria Generando un Espacio de Diálogo e Interacción que Permita Promover la Cooperación y Establecer un Punto de Encuentro entre Proveedores de Conocimiento y Tecnologías con Empresas Productoras, con el Fin de Impulsar el Desarrollo Económico y Social de la Región. | |
dc.description | La Universidad de la Frontera a Través de su Incubadora de Negocios Incubatecufro Esta Última con Más de 17 Años de Operación Exitosa en la Región de la Araucanía y el País se Presenta como Beneficiario al Proyecto Agrifood Summit el cual Buscará Contribuir desde la Araucanía al Sector Agroalimentario Regional y Nacional. El Proyecto Tendrá una Duración de 6 Meses para Organizar Coordinar Difundir y Efectuar en Cooperación con la Universidad Católica de Temuco Prochile Araucanía y Otros Actores Destacados de la Industria Agroalimentaria y el Ecosistema de Innovación Regional el Summit Agrifood, Evento de Carácter Internacional de Tres Días de Duración a Realizarse en el Mes de Abril de 2019 que Convertirá a la Araucanía en un Espacio de Encuentro para Diversos Profesionales del Sector Agroalimentario Fomentando la Generación de Redes y la Cooperación para Impulsar el Desarrollo Económico y Social de la Región. | |
dc.description | Corporación de Fomento de la Producción | |
dc.title | Summit Agrifood | |
dc.type | proyecto | |