dc.contributorClaudiaavendaño Ramos
dc.contributorAgrícola Santa Emilia
dc.contributorCmg
dc.contributorCompañía Agropecuaria Copeval S. A.
dc.contributorElisa Toro Figueroa
dc.contributorMaría Loreto Flores Munoz
dc.contributorMaría Verónica Flores Munoz
dc.contributorRed And Blue Berries
dc.contributorSociedad Agricola los Zorrillos Ltda
dc.contributorSociedad Agrícola Bethania del Sur Ltda.
dc.date2016-11-14
dc.date2021-09-02T16:41:40Z
dc.date.accessioned2022-12-27T17:00:38Z
dc.date.available2022-12-27T17:00:38Z
dc.identifier16PROFO-70447
dc.identifier2016-70447-INNOVA_PRODUCCION
dc.identifierhttp://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/852998
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5820312
dc.descriptionDescribir las Principales Líneas de Trabajo y Acciones que se Implementarán en la Renovación de la Etapa de Desarrollo. La Dinámica del Mercado de los Berries ha Ido Creciendo Exponencialmente y a la Vez Mutando en Ciertos Aspectos la Necesidad de Estar Presentes en Todos los Mercados es Hoy Fundamental para Consolidar una Empresa y Crecer en el Tiempo por ello se Estima la Importancia de Seguir Ciertas Líneas de Trabajo. Mantener los Mercados ya Consolidados con los Clientes en Norteamérica de la Costa este y Buscar la Opción de un Cliente para la Costa Oeste Mirando de Forma Estratégica. Consolidar Mantener y Aumentar los Volúmenes Exportados a los Clientes Asiáticos. Obtener Mayores Beneficios Económicos en Razón a la Calidad y Volumen Comercializado Apuntando a Ventas en Mercados Gourmet en la cual Están Dispuestos a Retornar Más por Productos de Altos Estándares de Calidad. Procesar y Agregar Valor a los Productos mediante Nuevos Procesos y Tecnologías Aplicadas Además de la Homogeneidad de la Fruta al Disponer de un Packing Centralizado.
dc.descriptionCorporación de Fomento de la Producción
dc.titleProfo Curicó Berries
dc.typeproyecto


Este ítem pertenece a la siguiente institución