dc.contributor | Nadine Leslie Campbell Braun X Region | |
dc.contributor | Algas Chile Spa | |
dc.date | 2014-09-30 | |
dc.date | 2021-07-10T04:34:32Z | |
dc.date | 2021-07-10T04:34:32Z | |
dc.date.accessioned | 2022-12-27T16:46:15Z | |
dc.date.available | 2022-12-27T16:46:15Z | |
dc.identifier | 14PRAE-33792 | |
dc.identifier | 2014-33792-INNOVA_PRODUCCION | |
dc.identifier | http://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/92414 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5819169 | |
dc.description | Definir Líneas de Comercialización y Ventas | |
dc.description | Desarrollar Estrategias de Marketing para Introducir el Producto en el Mercado | |
dc.description | Elaborar Snacks Saludables a Partir de Algas Seleccionadas | |
dc.description | Estandarizar Procesos para la Obtención del Producto | |
dc.description | Obtener Permisos Sectoriales Correspondientes | |
dc.description | Se Pondra a Diposición del Público en General un Producto Altamente Beneficioso para la Salud Humana en el Formato de Snacks Elaborado a Base de Algas Seleccionadas las Cuales Serán Sometidas a un Proceso de Cocción Saborizado y Deshidratado sin Aditivos Ni Preservantes Artificiales cuyo Objetivo es Ampliar la Oferta de Snacks Saludables a un Precio Competitivo y que Sea una Fuente de Nutrientes y Vitaminas Esenciales para la Población. | |
dc.description | Corporación de Fomento de la Producción | |
dc.title | Elaboración de Snacks Saludables a Partir de Algas | |
dc.type | proyecto | |