dc.contributorNadine Leslie Campbell Braun X Region
dc.contributorAlgas Chile Spa
dc.date2014-09-30
dc.date2021-07-10T04:34:32Z
dc.date2021-07-10T04:34:32Z
dc.date.accessioned2022-12-27T16:46:15Z
dc.date.available2022-12-27T16:46:15Z
dc.identifier14PRAE-33792
dc.identifier2014-33792-INNOVA_PRODUCCION
dc.identifierhttp://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/92414
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5819169
dc.descriptionDefinir Líneas de Comercialización y Ventas
dc.descriptionDesarrollar Estrategias de Marketing para Introducir el Producto en el Mercado
dc.descriptionElaborar Snacks Saludables a Partir de Algas Seleccionadas
dc.descriptionEstandarizar Procesos para la Obtención del Producto
dc.descriptionObtener Permisos Sectoriales Correspondientes
dc.descriptionSe Pondra a Diposición del Público en General un Producto Altamente Beneficioso para la Salud Humana en el Formato de Snacks Elaborado a Base de Algas Seleccionadas las Cuales Serán Sometidas a un Proceso de Cocción Saborizado y Deshidratado sin Aditivos Ni Preservantes Artificiales cuyo Objetivo es Ampliar la Oferta de Snacks Saludables a un Precio Competitivo y que Sea una Fuente de Nutrientes y Vitaminas Esenciales para la Población.
dc.descriptionCorporación de Fomento de la Producción
dc.titleElaboración de Snacks Saludables a Partir de Algas
dc.typeproyecto


Este ítem pertenece a la siguiente institución