dc.contributorVivian Palma - Corfo Vii Region
dc.contributorBrunette Spa
dc.contributorUniversidad de Concepción
dc.date2017-09-29
dc.date2021-09-04T03:56:17Z
dc.date.accessioned2022-12-27T16:19:27Z
dc.date.available2022-12-27T16:19:27Z
dc.identifier17PRAE-83295
dc.identifier2017-83295-INNOVA_PRODUCCION
dc.identifierhttp://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/872299
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5817078
dc.descriptionDesarrollar un Prototipo
dc.descriptionEl Proyecto Consiste en Desarrollar el Pmv de una Fórmula de Suero Hidratante y Energizante en Base a Electrolitos Orales y Clorofila Obtenida a Partir de Hojas de Arándano que Consuman Deportistas como Consumidores No Adeptos a Deportes y cuyo Beneficio es Conservar o Recuperar o Mantener la Hidratación y Energía Necesaria para Poder Mantener su Organismo en Condiciones Óptimas y Saludables. Como Objetivo Específico del Proyecto se Incorporarán a la Fórmula Sabores Silvestres de la Zona del Maule como Rosa Mosqueta Maqui Mora Silvestre Y/o Arándano. A Través del Proyecto Pretendemos Desarrollar Prototipos que Nos Permitan Realizar Pruebas de Validación Concluyentes Respaldadas por Equipos del Área de la Salud para Lanzar al Mercado durante el Proyecto la Primera Bebida Hidratante de Origen Nacional Saborizada con Productos del Maule y Difundir el Producto en Eventos Deportivos y Otros Eventos que Reunan a Potenciales Clientes.
dc.descriptionCorporación de Fomento de la Producción
dc.titleHidrolitos - Suero Rehidratante y Energizante con Electrolitos y Clorofila de Hojas de Arándano.
dc.typeproyecto


Este ítem pertenece a la siguiente institución