dc.contributorLoreto Olivos Rojas
dc.contributorCorporación de Desarrollo Social del Sector Rural
dc.contributorSusana España y Cia. Ltda. La Tentazione
dc.date2020-06-30
dc.date2021-09-04T04:52:53Z
dc.date.accessioned2022-12-27T15:49:27Z
dc.date.available2022-12-27T15:49:27Z
dc.identifier2020-135403-INNOVA_PRODUCCION
dc.identifier20AIVAL-135403
dc.identifierhttp://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/873374
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5814758
dc.descriptionDesarrollar el Concepto de Panaderia Fría para Exteriorizar Ventas y Conservar Empleos
dc.descriptionReorientar el Concepto de Panaderia hacia Ventas de Pan Precocido Congelado Mantener Empleabilidad
dc.descriptionDesde el Estallido Social hasta el Posterior Inicio de la Pandemia mas de 200 Locales Comerciales de la Ciudad de Valparaiso Sufrieron Saqueos y Otros Más Vieron Fuertemente Afectados sus Ingresos. La Tentazione es un Local de Venta de Empanadas Panaderia y Restaurant al Paso cuyo Foco es el Porteño. La Panadería y Pastelería Goza de Productos de Propia Elaboración y se Vende a Precios Razonables para el Sector. Un Local Familiar de Tradición con una Casa Matriz Localizada en Avenida Pedro Montt. En su Interior Trabajan Más 23 Personas Todas de un Promedio de 20 Años de Labor. El Negocio Podría Prescindir de Personal Pero se ha Defendido por Años el Empleo. El Estallido Social ha Obligado a Sacar Dos Personas Pero la Actual Pandemia y el Comercio Ambulante de Valparaiso Está Obligando a Direccionar el Rumbo hacia los Despido o Bien hacia la Re-estructuración. El Proyecto Permite Avanzar hacia la Segunda Alternativa Más Arriesgada Pero Condescendiente
dc.descriptionCorporación de Fomento de la Producción
dc.title'alternativas de 'pan de Cada Dia' en Tiempos de Pandemia la Tentazione'
dc.typeproyecto


Este ítem pertenece a la siguiente institución