dc.contributorJessenia Ester Marileo Flores
dc.date2020-11-12
dc.date2021-09-05T00:46:36Z
dc.date.accessioned2022-12-27T15:14:37Z
dc.date.available2022-12-27T15:14:37Z
dc.identifier2020-153102-INNOVA_PRODUCCION
dc.identifier20PARCO-153102
dc.identifierhttp://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/906185
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5812007
dc.descriptionAmpliar el Rubro Gastronómico de la Empresa a Través de la Implementación de Nuevos Tipos de Comida Reactivando Así la Actividad Economica de la Empresa en este Contexto de Pandemia.
dc.descriptionNuestro Proyecto Esta Enfocado a Elaborar Variados Tipos de Alimentos Relacionados con Comida Nikkei Japonesa y a esto le Sumaremos Pizzas. La Idea es Entregar Productos de Calidad con Materias Primas de la Zona para los Turistas que Visitan la Zona Lacustre durante la Temporada Estival. Pensando en la Situación Actual que Estamos Viviendo Nos Re-inventaremos y Daremos Paso al Sistema de Dilivery y Retiro en Local con Todas las Medidas de Protección y Prevención que Corresponden. Con este Sistema Debemos Implementar Nuevos Recursos Tales Como: Implementación de Seguridad para los Trabajadores Respecto al Covid Maquinarias para Potenciar Futuras Ventas ya que con esto de la Pandemia se ha Visto Muy Afectada el Área Gastronómica y Turística. La Idea es Reinventarse y Generar Fuentes de Empleo y Futuras Ganancias para el Local.
dc.descriptionCorporación de Fomento de la Producción
dc.titleComidas al Paso y Delivery Zona Turística de Licanray, Venta de Comidas Preparadas: Comida Japonesa y Pizza, Utilizando Recursos y Materias Primas de la Zona.
dc.typeproyecto


Este ítem pertenece a la siguiente institución