dc.contributorKarymy Andrea Negrete Zapata
dc.contributorComercial Epullen Limitada
dc.date2017-10-31
dc.date2021-09-04T07:47:50Z
dc.date.accessioned2022-12-27T14:26:09Z
dc.date.available2022-12-27T14:26:09Z
dc.identifier17VIP-88029
dc.identifier2017-88029-INNOVA_PRODUCCION
dc.identifierhttp://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/876884
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5808219
dc.descriptionDesarrollar una Metodología Optimizada y Escalable de Hidrólisis de Proteínas de Leguminosas Usando un Extracto de Papaya Rico en Papaína con el Fin de Disminuir su Alergenicidad y Usarlo en Formulaciones Sustitutas de Leche de Vaca. De los Resultados se Evaluará el Tamaño Promedio de las Proteínas Después del Tratamiento mediante Electroforesis. Además se Generarán las Herramientas Bioanalíticas para Montar un Modelo de Evaluación de Alergenicidad Basado en Pruebas con Anticuerpos (elisa).
dc.descriptionEl Servicio a Contratar se Basa en el Desarrollo de un Procedimiento Optimizado de Hidrólisis de Extractos Proteicos de Leguminosas Usando Papaína. Las Actividades a Realizar Son las Siguientes:1)extracción Alcalina de Proteínas desde Harinas de Lupino y Arvejas. Cuantificación Total de Proteínas Estimación de Rendimientos y Análisis de su Composición de Aminoácidos. 2)inmunización de Conejos con los Extractos Proteicos No-hidrólisados para la Producción de un Suero Policlonal Reactivo. 3)ensayos de Hidrólisis de los Extractos de Proteínas Usando Diferentes Concentración de Papaína (extracto de Papaya - 500 Tyrosine Units/g) a Temperaturas de 25° 40° y 60° C Ph 7 a 9 y Tiempo de 1 a 2 Horas. La Reacción se Detendrá durante el Secado del Hidrolizado por Spray Dryer. 4)evaluación del Grado de Hidrólisis de los Extractos Proteicos mediante Electroforesis en Gel de Poliacrilamida en Condiciones Desnaturantes (sds-page). 5)confirmación del Grado de Hidrólisis mediante el Uso del Suero Policlonal de Conejo Reactivo a las Proteínas de Lupino y Arvejas. El Ensayo se Realizará mediante Elisa Competitivo. 6)comparación de los Resultados Usando Proteasas Comerciales Bajos las Condiciones del Fabricante. 7)análisis de la Composición de Aminoácidos de los Extractos Hidrólizados.
dc.descriptionCorporación de Fomento de la Producción
dc.titleOptimización de Hidrólisis de Proteínas Vegetales para Elaborar Alimentos Hipo-alergénicos.
dc.typeproyecto


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