dc.contributorKarymy Andrea Negrete Zapata
dc.contributorAgroindustria Jessica Riquelme Retamal E. I. R. L.
dc.date2016-12-15
dc.date2021-07-09T17:58:23Z
dc.date.accessioned2022-12-27T14:24:44Z
dc.date.available2022-12-27T14:24:44Z
dc.identifier16VIP-71798
dc.identifier2016-71798-INNOVA_PRODUCCION
dc.identifierhttp://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/86962
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5808107
dc.descriptionDesarrollo de los Protocolos de Elaboración de una Bebida Innovadora y Disruptiva en su Segmento de Mercado (burbujeantes). Talabaya es una Bebida Fermentada en Base a Super Alimentos como Son Los: Berries Quinoa Saborizado con Hojas y Pétalos de Flores. Desarrollo que Contribuirá a Agregar Valor a las Materias Primas de Estos Súper Alimentos Mejorando la Competitividad de la Empresa y la Rentabilidad del Negocio.
dc.descriptionCorporación de Fomento de la Producción
dc.titleTalabaya, Burbujeante en Base a Alimentos Funcionales: Quinoa, Berries, Hojas y Pétalos de Maqui
dc.typeproyecto


Este ítem pertenece a la siguiente institución