dc.contributorArturo Alejandro Fernandez Sotelo
dc.contributorGeaenzymes Spa
dc.date2018-09-25
dc.date2021-09-05T08:47:31Z
dc.date.accessioned2022-12-27T12:00:39Z
dc.date.available2022-12-27T12:00:39Z
dc.identifier18ITE1C-100742
dc.identifier2018-100742-INNOVA_PRODUCCION
dc.identifierhttp://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/915798
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5805281
dc.description1. Diseñar una Base de Datos Relacionada a Enzimas con Actividad Proteasa Involucradas en la Degradación de Proteínas
dc.description2. Mejorar In Silico la Proteasa Silvestre con Capacidad de Degradar Queratina de Pluma de Ave.
dc.description3. Desarrollar y Analizar In Vitro de la Actividad Proteasa de la Enzima a Través de Pruebas Experimentales en Muestras de Pluma de Ave a Escala de Laboratorio
dc.description4. Analizar los Resultados Obtenidos y Generar Conclusiones y Recomendaciones.
dc.descriptionDiseñar In Silico y Mejorar de una Enzima con Actividad Proteasa para la Producción de Harina de Pluma de Alto Valor Nutricional.
dc.descriptionLas Plumas de Pollo Son un Desecho Producto del Faenamiento de las Aves la que Puede Ser Transformada en Harina para Alimentación Animal. Se Han Planteado Métodos Físicos Químicos y Biológicos para Procesar la Pluma sin Embargo una Limitación es su Desequilibrio en Aminoácidos Esenciales. Así Geaenzymes Desarrollará una Enzima Capaz de Convertir los Desechos de Plumas de Pollo en Harina de Alto Nivel Nutricional Basada en el Contenido de Aminoácidos a Través de una Reacción Enzimática.
dc.descriptionCorporación de Fomento de la Producción
dc.titleProducción de Harina con Valor Nutricional a Partir de Desechos de Pluma de Ave mediante un Proceso Enzimático de Alto Rendimiento.
dc.typeproyecto


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