dc.contributor | Paula Alejandra Villarroel Cordova | |
dc.date | 2020-11-05 | |
dc.date | 2021-09-05T09:47:34Z | |
dc.date.accessioned | 2022-12-27T11:22:15Z | |
dc.date.available | 2022-12-27T11:22:15Z | |
dc.identifier | 2020-150220-INNOVA_PRODUCCION | |
dc.identifier | 20PARCO-150220 | |
dc.identifier | http://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/918092 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5802210 | |
dc.description | Adquisición de Equipos Industriales de Cocina que Permitan Mejorar los Tiempos de Atención en la Comidas Aumentar las Rotaciones y por Ende Aumentar los Consumos y Mejorar los Flujos de Efectivo | |
dc.description | Restaurante Krater es un Restaurante Localizado en en Centro de la Ciudad de Pucón que Tiene una Capacidad de Atención de 200 Clientes y que Iniciada la Pandemia Debió Cerrar sus Puertas y su Propietario Esta Trabajando en Formas de Poder Mejorar el Servicio para su Próxima Reapertura y para ello Tiene Contemplada la Adquisición de Equipamiento Industrial de Cocina que Permita Mejorar los Tiempos de Atención en la Comidas y Así Aumentar las Rotaciones Aumentar los Consumos y Mejorar los Flujos de Efectivo. Para lo Anterior se Contempla la Compra De, Cocina Industrial Freidora Cuarto Frío Congeladora y Materiales para la Reparación de la Actual Cocina. | |
dc.description | Corporación de Fomento de la Producción | |
dc.title | Adquisición de Equipamiento de Cocina Industrial y Reparación de Cocina, que Permitan Modernizar y Mejorar los Tiempos de Atención de Clientes, para la Nueva Reapertura Post Cuarentena, en Restaurante Krater | |
dc.type | proyecto | |