dc.contributorCamila Soto
dc.date2021-05-14
dc.date2021-08-13T21:26:15Z
dc.date.accessioned2022-12-27T10:56:09Z
dc.date.available2022-12-27T10:56:09Z
dc.identifier2021-175765-INNOVA_PRODUCCION
dc.identifier21AILR-175765
dc.identifierhttp://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/576839
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5800182
dc.descriptionGenerar las Condiciones para un Aumento de la Producción de Productos de Confitería y Chocolatería por Medio de la Optimización de la Sala de Producción y la Habilitación de una Bodega de Insumos y Productos Terminados.
dc.descriptionEste Proyecto Consiste En: 1. - Habilitar una Bodega de 120 Mts Cuadrados para Asegurar Materia Prima y Productos Finales Listos para Despacho. 2. - Optimizar la Sala de Producción Extendida para Permitir Saltos Productivos 3. - Abrir el Mercado Territorial de la Octava Región
dc.descriptionCorporación de Fomento de la Producción
dc.titleGenerando las Condiciones para el Salto Productivo de la Empresa de Confites, Conservas y Mermeladas de Gustavo Contreras Necesarias para Abastecer el Mercado de la Octava Región por Medio de Habilitación de una Bodega de Materiales y Productos Terminados y el Reordenamiento y Ampliación de la Sala de Proceso.
dc.typeproyecto


Este ítem pertenece a la siguiente institución