dc.contributor | Camila Soto | |
dc.date | 2021-05-14 | |
dc.date | 2021-08-13T21:26:15Z | |
dc.date.accessioned | 2022-12-27T10:56:09Z | |
dc.date.available | 2022-12-27T10:56:09Z | |
dc.identifier | 2021-175765-INNOVA_PRODUCCION | |
dc.identifier | 21AILR-175765 | |
dc.identifier | http://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/576839 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5800182 | |
dc.description | Generar las Condiciones para un Aumento de la Producción de Productos de Confitería y Chocolatería por Medio de la Optimización de la Sala de Producción y la Habilitación de una Bodega de Insumos y Productos Terminados. | |
dc.description | Este Proyecto Consiste En: 1. - Habilitar una Bodega de 120 Mts Cuadrados para Asegurar Materia Prima y Productos Finales Listos para Despacho. 2. - Optimizar la Sala de Producción Extendida para Permitir Saltos Productivos 3. - Abrir el Mercado Territorial de la Octava Región | |
dc.description | Corporación de Fomento de la Producción | |
dc.title | Generando las Condiciones para el Salto Productivo de la Empresa de Confites, Conservas y Mermeladas de Gustavo Contreras Necesarias para Abastecer el Mercado de la Octava Región por Medio de Habilitación de una Bodega de Materiales y Productos Terminados y el Reordenamiento y Ampliación de la Sala de Proceso. | |
dc.type | proyecto | |