dc.contributorBetsy Subiabre Álvarez - Corfo Magallanes
dc.contributorDeris S a
dc.date2016-09-16
dc.date2021-08-08T05:16:37Z
dc.date2021-09-16T08:13:46Z
dc.date.accessioned2022-12-27T10:53:55Z
dc.date.available2022-12-27T10:53:55Z
dc.identifier16ITE1-66630
dc.identifier2016-66630-INNOVA_PRODUCCION
dc.identifierhttp://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/462686
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5800004
dc.description1. Determinar la Dosis de Cada Sustancia (alternativa 1 y 2) Requerida para Potenciar la Concentración de Sabor de la Carnada.
dc.description2. Evaluar la Potencia de Pesca In Situ de Cada Sustancia (alternativa 1 y Alternativa 2) Añadida en la Carnada mediante el Estudio de la Difusión de la Concentración de Sabor en el Agua.
dc.descriptionDesarrollar un Prototipo de Carnada con Mayor Potencia de Pesca mediante una Sustancia Añadida a la Carnada que Permita Reducir la Cantidad de Carnada Requerida y Hacer Más Eficiente el Proceso de Captura de Bacalao de Profundidad (dissostichus Eleginoides) para Nuestra Empresa.
dc.descriptionEl Presente Proyecto Contempla la Invención de un Prototipo de Carnada Significativamente Más Efectiva Y/o Eficiente para Ser Utilizada en el Proceso de Pesca del Bacalao de Profundidad (dissostichus Eleginoides) en la Zona Sur Austral de Chile la Invención Pretende Mejorar la Carnada que se Utiliza Actualmente en el Proceso de Captura del Bacalao (sardina Española) de Manera de Reducir la Cantidad Requerida y Rebajar los Costos que Conlleva el Proceso de Pesca de Esta Especie. El Proyecto de este Prototipo Contempla el Desarrollo de una Sustancia Orgánica que Imita el Olor de la Sardina Española (carnada Utilizada Actualmente) y que Introducida en Cantidades Optimas en el Cebo Permite Mejorar Significativamente las Propiedades de Difusión del Olor y Sabor de este en el Agua con el Objetivo de Agilizar la Captura de la Especie Objetivo de Pesca y Hacer Más Efectivo y Eficiente el Proceso de Pesca. La Investigación Contempla Analizar la Potencia de Pesca de Esta Nueva Carnada Potenciada a Través de la Evaluación de la Difusión y la Permanencia de la Concentración del Sabor de Esta Nueva Sustancia Inyectada en la Carnada. En Esta Primera Etapa las Pruebas se Realizaran en Estanques Aptos para el Estudio.
dc.descriptionCorporación de Fomento de la Producción
dc.titlePrototipo de Carnada Eficiente
dc.typeproyecto


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