dc.contributor | Angela Giselle Salas Walters | |
dc.contributor | Agricola la Quadra S. A | |
dc.contributor | Colchagua Turismo Rural Spa | |
dc.contributor | Compañía Agropecuaria Copeval S. A. | |
dc.contributor | Fundacion Cardoen | |
dc.contributor | Grado Sur Expediciones Ltda | |
dc.contributor | Hotel Santa Cruz Plaza S a | |
dc.contributor | Inmobiliaria e Inversiones el Lomo Ltda. | |
dc.contributor | Inversiones Santa Teresa de Quiahue Spa | |
dc.contributor | Operadora Hotel Alaia Spa | |
dc.contributor | Pulkotours Spa | |
dc.contributor | Rise Expeditions Spa | |
dc.contributor | Turismo Cumbre Andina Spa | |
dc.contributor | Viña Santa Cruz S. A. | |
dc.date | 2020-07-15 | |
dc.date | 2021-07-11T07:26:03Z | |
dc.date.accessioned | 2022-12-27T10:44:19Z | |
dc.date.available | 2022-12-27T10:44:19Z | |
dc.identifier | 19REDPRO-121307-2 | |
dc.identifier | 2019-121307-2-INNOVA_PRODUCCION | |
dc.identifier | http://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/114688 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5799242 | |
dc.description | Aumentar la Competitividad de la Empresa y sus Proveedores a Través de Acciones Orientadas a Incrementar el Número de Visitas de Turistas y Prolongar su Estadía mediante la Oferta de Productos y Servicios Sanitariamente Seguros Diversos y de Calidad. | |
dc.description | Implementar Estrategia Comunicacional Colaborativa que Dé a Conocer la Propuesta de Valor del Destino como un Atractivo Turístico Seguro | |
dc.description | Mejorar la Oferta de Nuevos Productos de Forma Colaborativa entre los Diferentes Proveedores. | |
dc.description | Mejorar los Estándares de Seguridad Sanitaria de los Proveedores y Potenciales Proveedores del Hotel Santa Cruz Plaza Utilizando como Base Mínima los Protocolos Sanitarios Establecidos por el Estado. | |
dc.description | Previo a la Pandemia el Hotel Santa Cruz Había Identificado una de las Cusas de Porque los Turistas Pasaban Periodos Cortos en el Destino Santa Cruz y en Colchagua en General la Baja Diversidad y Poca Innovación de los Productos y Servicios Turísticos Además Veía la Necesidad de Estandarizar la Calidad de los Productos y Servicios que Podía Ofrecer a los Turistas. Se Implementará Plan de Trabajo Orientado a Cerrar Brechas de 11 Proveedores del Hotel Santa Cruz en las Áreas de Gestión Marketing y Procesos | |
dc.description | Corporación de Fomento de la Producción | |
dc.title | Red Proveedores Hotel Santa Cruz | |
dc.type | proyecto | |