dc.contributorAndres Salvador Leal Vilches
dc.contributorIsallu Spa
dc.date2018-04-25
dc.date2021-07-09T14:37:52Z
dc.date.accessioned2022-12-27T10:20:33Z
dc.date.available2022-12-27T10:20:33Z
dc.identifier18VIPM-92551
dc.identifier2018-92551-INNOVA_PRODUCCION
dc.identifierhttp://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/84714
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5797476
dc.descriptionCaracterización Química y Determinación de Actividades Biológicas Presentes en Aceite Esencial Obtenido del Árbol Pimienta Rosa (schinus Molle) para la Elaboración de Producto a Base de Aceite Esencial de Pimienta Rosa sin Intervención de Químicos para el Control Preventivo sobre el Crecimiento de Microorganismos Patógenos del Sector Agro-forestal.
dc.descriptionEvaluación del Efecto de Aceite Esencial de Pimienta Rosa sobre el Crecimiento de Microorganismos Patógenos de Importancia Agrícola-forestal (fitopatógenos) Dado el Aumento de las Restricciones y Nuevas Normativas que Buscan Disminuir el Uso de Agroquímicos.
dc.descriptionCorporación de Fomento de la Producción
dc.titleDeterminación de Actividades Biológicas Presentes en Aceite Esencial de Schinus Molle, para Desarrollo de Producto que Controle los Microorganismos Patógenos de Importancia Agrícola-forestal, Así como Patógenos de Importancia para la Salud Humana.
dc.typeproyecto


Este ítem pertenece a la siguiente institución