dc.contributor | Alejandra Nuñez Fontecilla | |
dc.contributor | Polynatural Spa | |
dc.date | 2016-05-05 | |
dc.date | 2021-07-14T13:43:12Z | |
dc.date | 2021-07-14T13:43:12Z | |
dc.date.accessioned | 2022-12-27T09:51:29Z | |
dc.date.available | 2022-12-27T09:51:29Z | |
dc.identifier | 16CH-61153 | |
dc.identifier | 2016-61153-INNOVA_PRODUCCION | |
dc.identifier | http://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/151406 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5795222 | |
dc.description | 1-determinar a Escala Laboratorio la Formulación (distintas Concentraciones de Biopolímeros y Compuestos Bioactivos) que Maximice la Vida Útil de Palta Ciruela con Pruina y Manzana Orgánica Evaluando Pérdida de Peso Pudrición y Características Organolépticas Así como Indicadores Particulares de Cada Especie Frutal. 2-diseño y Construcción de un Equipo Piloto de Aplicación del Recubrimiento que Permita Evaluar Sistemas Aspersión Calcular Rendimientos y Costos en un Escenario Productivo. 3-determinar la Funcionalidad Rendimientos y Costos Asociados al Uso de los Recubrimientos en Condiciones Productivas: Evaluación Técnico-económica. 4-elaborar Informes y la Documentación Necesaria Tanto para Iniciar el Proceso de Patentamiento y Transferencia Tecnológica como para Desarrollar el Prototipo Comercial. | |
dc.description | Desarrollar Recubrimientos Comestibles Naturales y Potencialmente Orgánicos Tanto Comercial como Técnicamente Viables para Ciruela con Pruina Palta y Manzana Orgánica. Estos Productos Deberán Disminuir la Deshidratación y Pudrición en un 30% sin Afectar sus Calidades Organolépticas Ni Procesos Asociados a su Comercialización. | |
dc.description | Corporación de Fomento de la Producción | |
dc.title | Desarrollo de Recubrimientos Comestibles, Naturales y Orgánicos para Extender la Vida Útil de Ciruela con Pruina, Palta y Manzana Orgánica. | |
dc.type | proyecto | |