dc.contributorPedro Rogelio Matus Pezo
dc.date2020-09-14
dc.date2021-09-05T16:52:11Z
dc.date.accessioned2022-12-27T08:09:47Z
dc.date.available2022-12-27T08:09:47Z
dc.identifier2020-143511-INNOVA_PRODUCCION
dc.identifier20INI-143511
dc.identifierhttp://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/927947
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5787489
dc.descriptionIniciar las Ventas de mi Producto o Servicio
dc.descriptionLa Industria de la Salmonicultura es una de las Más Relevante a Nivel Nacional con Exportaciones que Superan los 2. 6 Billones de Usd. Entre los Múltiples Desafíos de la Industria Lograr una Correcta Estrategia de Alimentación que Logre Equilibrar los Costos de Alimentación con el Objetivo de Cumplir con los Requerimientos Nutricionales del Pez es de una Importancia Crítica para los Productores Toda Vez que el Ítem Alimentación Puede Alcanzar el 50% del Costo Total de Producción sin Embargo los Productores No Cuentan con Herramientas para Medir la Asimilación de Nutrientes Limitando la Capacidad para Ajustar las Raciones de Acuerdo a las Necesidades Particulares del Cultivo. Es por ello que Proponemos un Servicio de Multi Detección de Moléculas de Micronutrientes Enfocado en Vitaminas los Cuales Son Críticos para Lograr Peces Saludables y Robustos
dc.descriptionCorporación de Fomento de la Producción
dc.titleCreación de un Servicio para la Evaluación de Eficacia de Estrategias de Nutrición en Salmónidos
dc.typeproyecto


Este ítem pertenece a la siguiente institución