dc.contributorBrenda Lillo Guerra - Región de Coquimbo
dc.contributorAsociacion de Exportadores de Frutas de Chile A. G.
dc.contributorCommercial Advisor Spa
dc.contributorCooperativa de Trabajo Totoralillo Artesanalcultural Gastronomica Tur
dc.date2014-04-07
dc.date2021-07-27T12:32:53Z
dc.date2021-07-27T12:32:53Z
dc.date.accessioned2022-12-27T06:24:17Z
dc.date.available2022-12-27T06:24:17Z
dc.identifier14PAM-27426-1
dc.identifier2014-27426-1-INNOVA_PRODUCCION
dc.identifierhttp://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/340132
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5779495
dc.descriptionEl Proyecto Mar y Tierra Tiene como Objetivo Fortalecer a la Organización en la Entrega de Productos y Servicios de Manera Integral y de Excelencia que Conjugue Gastronomía Cultura Esparcimiento entre Otros. Lo que Contribuirá a Potenciar el Turismo Local Aumentar las Ventas/ingresos Crear Capacidad Instalada y Competencias Duras a la Cooperativa de Trabajo Sol y Luna, Permitiendo Profesionalizar sus Procesos y Calidad Además de Establecer un Canal de Venta Formal con una Gestión Asociativa Generando una Mayor Rentabilidad de la Organización y sus Familias/socios Vinculados
dc.descriptionElaborar la Propuesta del Estudio/diseño Arquitectónico con Todos sus Costos Materiales Tiempo de Construcción y Emplazamientos Proyectados.
dc.descriptionPlan de Negocios: Definir Objetivos Estrategias y Definición de Indicadores del Proyecto.
dc.descriptionPlan de Trabajo Año 1: Elaboración de Presupuesto de Gastos Corrientes y de Todas las Actividades del Año 1.
dc.descriptionRealizar un Diagnóstico de la Cooperativa Sol y Luna En: Información General del Negocio Productos y Servicios Estrategia Comercial y Marketing Mix Estretegia Financiera y Recursos Humanos Detectando Brechas y Oportunidades Existentes.
dc.descriptionCooperativa de Trabajo de Totoralillo Sol y Luna Ltda. Está Conformada por 12 Integrantes Provenientes de la Región de Coquimbo los Cuales durante el Año Desarrollan Actividades Personales y Son Convocados a Trabajar por la Cooperativa en Actividades Específicas en el Periodo Estival en la cual Comercializan Alimentos Preparados que Consisten en Empanadas (camarón- Queso/queso/mariscos) Papas Fritas Sándwich Completos Colaciones (pollo Pescado Carne con Agregados) y Envasados (confitería), Artesanías que Considera Artículos Regionales y Latinoamericanos de Materiales como Madera Cuero Escama de Pescado y Alpaca Además de Collares Pulseras y Aros , Recuadros Llaveros y Souvenir, Artículos de Playa Específicamente Set de Baldes Toallas Hawaianas Lentes de Sol Quitasoles Inflables Gorros para el Sol y Arriendo de Quitasoles. Para ello se Han Planteado como Meta la Agregación de Valor la cual se Pretende Obtener por Medio la Innovación en Procesos Productos y Servicios de Calidad que Permitan Cumplir las Exigencias de Mercados que Pagan un Mejor Precio por Productos de un Alto Nivel y Diferenciados. Es Necesario Hacer un Análisis Individual de Cada Uno de los Socios en la Parte Productiva Financiera y de Comercialización Definiendo una Estrategia Asociativa que Determine un Modelo de Negocios y una Estructura Organizacional de Acuerdo las Fortalezas y Debilidades de Cada Uno de los Socios.
dc.descriptionCorporación de Fomento de la Producción
dc.titleMar y Tierra
dc.typeproyecto


Este ítem pertenece a la siguiente institución