dc.contributor | Brenda Lillo Guerra - Región de Coquimbo | |
dc.contributor | Asociacion de Exportadores de Frutas de Chile A. G. | |
dc.contributor | Commercial Advisor Spa | |
dc.contributor | Cooperativa de Trabajo Totoralillo Artesanalcultural Gastronomica Tur | |
dc.date | 2014-04-07 | |
dc.date | 2021-07-27T12:32:53Z | |
dc.date | 2021-07-27T12:32:53Z | |
dc.date.accessioned | 2022-12-27T06:24:17Z | |
dc.date.available | 2022-12-27T06:24:17Z | |
dc.identifier | 14PAM-27426-1 | |
dc.identifier | 2014-27426-1-INNOVA_PRODUCCION | |
dc.identifier | http://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/340132 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5779495 | |
dc.description | El Proyecto Mar y Tierra Tiene como Objetivo Fortalecer a la Organización en la Entrega de Productos y Servicios de Manera Integral y de Excelencia que Conjugue Gastronomía Cultura Esparcimiento entre Otros. Lo que Contribuirá a Potenciar el Turismo Local Aumentar las Ventas/ingresos Crear Capacidad Instalada y Competencias Duras a la Cooperativa de Trabajo Sol y Luna, Permitiendo Profesionalizar sus Procesos y Calidad Además de Establecer un Canal de Venta Formal con una Gestión Asociativa Generando una Mayor Rentabilidad de la Organización y sus Familias/socios Vinculados | |
dc.description | Elaborar la Propuesta del Estudio/diseño Arquitectónico con Todos sus Costos Materiales Tiempo de Construcción y Emplazamientos Proyectados. | |
dc.description | Plan de Negocios: Definir Objetivos Estrategias y Definición de Indicadores del Proyecto. | |
dc.description | Plan de Trabajo Año 1: Elaboración de Presupuesto de Gastos Corrientes y de Todas las Actividades del Año 1. | |
dc.description | Realizar un Diagnóstico de la Cooperativa Sol y Luna En: Información General del Negocio Productos y Servicios Estrategia Comercial y Marketing Mix Estretegia Financiera y Recursos Humanos Detectando Brechas y Oportunidades Existentes. | |
dc.description | Cooperativa de Trabajo de Totoralillo Sol y Luna Ltda. Está Conformada por 12 Integrantes Provenientes de la Región de Coquimbo los Cuales durante el Año Desarrollan Actividades Personales y Son Convocados a Trabajar por la Cooperativa en Actividades Específicas en el Periodo Estival en la cual Comercializan Alimentos Preparados que Consisten en Empanadas (camarón- Queso/queso/mariscos) Papas Fritas Sándwich Completos Colaciones (pollo Pescado Carne con Agregados) y Envasados (confitería), Artesanías que Considera Artículos Regionales y Latinoamericanos de Materiales como Madera Cuero Escama de Pescado y Alpaca Además de Collares Pulseras y Aros , Recuadros Llaveros y Souvenir, Artículos de Playa Específicamente Set de Baldes Toallas Hawaianas Lentes de Sol Quitasoles Inflables Gorros para el Sol y Arriendo de Quitasoles. Para ello se Han Planteado como Meta la Agregación de Valor la cual se Pretende Obtener por Medio la Innovación en Procesos Productos y Servicios de Calidad que Permitan Cumplir las Exigencias de Mercados que Pagan un Mejor Precio por Productos de un Alto Nivel y Diferenciados. Es Necesario Hacer un Análisis Individual de Cada Uno de los Socios en la Parte Productiva Financiera y de Comercialización Definiendo una Estrategia Asociativa que Determine un Modelo de Negocios y una Estructura Organizacional de Acuerdo las Fortalezas y Debilidades de Cada Uno de los Socios. | |
dc.description | Corporación de Fomento de la Producción | |
dc.title | Mar y Tierra | |
dc.type | proyecto | |