dc.contributorAlfredo Alejandro Infante Gonzalez
dc.date2021-03-12
dc.date2021-09-04T03:02:30Z
dc.date.accessioned2022-12-27T06:15:00Z
dc.date.available2022-12-27T06:15:00Z
dc.identifier2021-167063-INNOVA_PRODUCCION
dc.identifier21PARTU-167063
dc.identifierhttp://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/871264
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5778766
dc.descriptionEl Objetivo General de nuestro Proyecto es Poder Adquirir las Maquinarias Necesarias para Lograr Entregar a nuestros Clientes nuestros Productos en un Formato Seguro Sanitatario y Duradero Asi Podran Disfrutar los Productos en su Casa y cuando Quieran. Este Proyecto Contempla la Contratacion Permanente de 3 Nuevos Colaboradores y Proyecta un Aumento en Nuestras Ventas de Alrededor del 25%.
dc.descriptionNuestro Propósito es Poder Adquirir Maquinaria de Sellado al Vacío y Batidora Profesional para Poder Generar una Nueva Linea de Sellados al Vacío donde el Cliente Podrá Llevar a su Casa nuestros Productos Ofrecidos en Local en Formato de Sellado al Vacío y Etiquetados. Con esto Podremos Lograr un Aumento en Nuestras Ventas de Aproximadamente un 25%. Con el Efecto Pandemico y los Constantes Cambios de Fases y Restricciones Permanentes que Hemos Sufridos los Locales de Gastronomia Debemos Llegar con nuestros Productos a la Casa de nuestros Clientes Pero con un Formato Serio y Seguro para Poder Garantizar Calidad Durabilidad y Sanidad.
dc.descriptionCorporación de Fomento de la Producción
dc.titleLio Sellado al Vacio
dc.typeproyecto


Este ítem pertenece a la siguiente institución