dc.contributor | Alfredo Alejandro Infante Gonzalez | |
dc.date | 2021-03-12 | |
dc.date | 2021-09-04T03:02:30Z | |
dc.date.accessioned | 2022-12-27T06:15:00Z | |
dc.date.available | 2022-12-27T06:15:00Z | |
dc.identifier | 2021-167063-INNOVA_PRODUCCION | |
dc.identifier | 21PARTU-167063 | |
dc.identifier | http://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/871264 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5778766 | |
dc.description | El Objetivo General de nuestro Proyecto es Poder Adquirir las Maquinarias Necesarias para Lograr Entregar a nuestros Clientes nuestros Productos en un Formato Seguro Sanitatario y Duradero Asi Podran Disfrutar los Productos en su Casa y cuando Quieran. Este Proyecto Contempla la Contratacion Permanente de 3 Nuevos Colaboradores y Proyecta un Aumento en Nuestras Ventas de Alrededor del 25%. | |
dc.description | Nuestro Propósito es Poder Adquirir Maquinaria de Sellado al Vacío y Batidora Profesional para Poder Generar una Nueva Linea de Sellados al Vacío donde el Cliente Podrá Llevar a su Casa nuestros Productos Ofrecidos en Local en Formato de Sellado al Vacío y Etiquetados. Con esto Podremos Lograr un Aumento en Nuestras Ventas de Aproximadamente un 25%. Con el Efecto Pandemico y los Constantes Cambios de Fases y Restricciones Permanentes que Hemos Sufridos los Locales de Gastronomia Debemos Llegar con nuestros Productos a la Casa de nuestros Clientes Pero con un Formato Serio y Seguro para Poder Garantizar Calidad Durabilidad y Sanidad. | |
dc.description | Corporación de Fomento de la Producción | |
dc.title | Lio Sellado al Vacio | |
dc.type | proyecto | |