dc.contributor | Daniel Muñoz Arancibia | |
dc.date | 2021-04-22 | |
dc.date | 2021-09-17T15:19:47Z | |
dc.date.accessioned | 2022-12-27T04:04:58Z | |
dc.date.available | 2022-12-27T04:04:58Z | |
dc.identifier | 2021-175223-INNOVA_PRODUCCION | |
dc.identifier | 21PARTU-175223 | |
dc.identifier | http://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/1168930 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5768430 | |
dc.description | El Objetivo General Tiene por Finalidad Lograr Poner en Funcionamiento Nuestra Cafetería y Sandwicheria Después de Estar Muchos Meses Cerrada por la Pandemia Aportando en Empleos y Servicios de Calidad Turística a la Comuna. | |
dc.description | El Proyecto Tiene por Finalidad la Habilitación de nuestro Proyecto de Cafetería con Todas las Condiciones Sanitarias Correspondientes a las Condiciones Actuales de la Pandemia el cual Quedo a Medio Realizar por la Condiciones Actuales. Partimos con la Idea de este Proyecto Junto a mi Pareja desde el 2019 ya que Ambos Amamos la Cocina y Nos Encontrábamos sin Trabajo con nuestros Ahorros Arrendamos un Local y Compramos Algunas Maquinarias para la Puesta en Marcha del Negocio Pero Nos Toco Primero el Levantamiento Social y Después la Pandemia Razón por la cual No Hemos Podido Abrir el Local Hemos Podido Subsistir a Través de Delivery por Eso Decidimos Postular para Poder Terminar de Habilitar el Local y Cumplir con Todos los Nuevos Estándares Sanitarios Además de Generar Empleo. | |
dc.description | Corporación de Fomento de la Producción | |
dc.title | Habilitación Cafetería Ángel en Condiciones de Pandemia 2021 | |
dc.type | proyecto | |