dc.contributorDaniel Muñoz Arancibia
dc.date2021-04-22
dc.date2021-09-17T15:19:47Z
dc.date.accessioned2022-12-27T04:04:58Z
dc.date.available2022-12-27T04:04:58Z
dc.identifier2021-175223-INNOVA_PRODUCCION
dc.identifier21PARTU-175223
dc.identifierhttp://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/1168930
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5768430
dc.descriptionEl Objetivo General Tiene por Finalidad Lograr Poner en Funcionamiento Nuestra Cafetería y Sandwicheria Después de Estar Muchos Meses Cerrada por la Pandemia Aportando en Empleos y Servicios de Calidad Turística a la Comuna.
dc.descriptionEl Proyecto Tiene por Finalidad la Habilitación de nuestro Proyecto de Cafetería con Todas las Condiciones Sanitarias Correspondientes a las Condiciones Actuales de la Pandemia el cual Quedo a Medio Realizar por la Condiciones Actuales. Partimos con la Idea de este Proyecto Junto a mi Pareja desde el 2019 ya que Ambos Amamos la Cocina y Nos Encontrábamos sin Trabajo con nuestros Ahorros Arrendamos un Local y Compramos Algunas Maquinarias para la Puesta en Marcha del Negocio Pero Nos Toco Primero el Levantamiento Social y Después la Pandemia Razón por la cual No Hemos Podido Abrir el Local Hemos Podido Subsistir a Través de Delivery por Eso Decidimos Postular para Poder Terminar de Habilitar el Local y Cumplir con Todos los Nuevos Estándares Sanitarios Además de Generar Empleo.
dc.descriptionCorporación de Fomento de la Producción
dc.titleHabilitación Cafetería Ángel en Condiciones de Pandemia 2021
dc.typeproyecto


Este ítem pertenece a la siguiente institución