dc.contributorAnselmo Eduardo Peinan Aillapan
dc.date2021-02-02
dc.date2021-07-10T20:31:50Z
dc.date.accessioned2022-12-27T03:15:40Z
dc.date.available2022-12-27T03:15:40Z
dc.identifier2021-156926-INNOVA_PRODUCCION
dc.identifier21SNM-156926
dc.identifierhttp://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/106936
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5764627
dc.descriptionDesarrollar con Proceso de Extrusión un Portafolio de Snacks con Fibra de Manzana Vegetales y Legumbres Locales con Propiedades Más Saludables que los Productos Disponibles en el Mercado Actual sin Sellos de Advertencia e Incluyendo Componente de Economía Circular al Aprovechar un Coproducto Proveniente de la Agroindustria, en donde se Contempla el Prototipado de 3 Versiones del Snack a Nivel Piloto Junto a su Envase Sostenible y Validaciones Productiva de Inocuidad Nutricional y Sensorial.
dc.descriptionEl Mercado de los Snacks en Chile ha Crecido de Manera Robusta en los Últimos Años Tendencia que Continuará al Alza de Acuerdo a Mintel lo que Permite la Generación de Oportunidades para el Desarrollo de Alimentos de Esta Categoría con Foco hacia una Alimentación Más Saludable en Comparación a la Mayoría de los Snacks Disponibles en el Mercado Utilizando Materias Primas Locales como Frutas Verduras Legumbres y Fibra de Manzana este Último Correspondiendo a un Subproducto Obtenido a Partir del Procesamiento de Dicha Fruta Constituyendo una Importante Propuesta de Revalorización de Recursos con un Impacto Ambiental Positivo. Es por esto que el Objetivo Final del Proyecto es Desarrollar un Portafolio de Snacks Extruidos Libres de Sellos de Advertencia con Adición de Pre y Probióticos con Propiedades Más Saludables para los Sistemas Inmune y Digestivo y Componente de Economía Circular, Contemplando Prototipado del Producto y Envase Validación Productiva Nutricional y Sensorial.
dc.descriptionCorporación de Fomento de la Producción
dc.titleNutriniu: Snacks Extruidos Saludables y Sostenibles a Base de Legumbres, Plantas y Frutos Locales.
dc.typeproyecto


Este ítem pertenece a la siguiente institución