dc.contributor | Carolina Andrea Carrion Soto | |
dc.date | 2021-03-10 | |
dc.date | 2021-07-16T15:33:53Z | |
dc.date.accessioned | 2022-12-27T03:02:08Z | |
dc.date.available | 2022-12-27T03:02:08Z | |
dc.identifier | 2021-166301-INNOVA_PRODUCCION | |
dc.identifier | 21PARMU-166301 | |
dc.identifier | http://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/176285 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5763681 | |
dc.description | El Objetivo General de este Proyecto es Poder Asegurar nuestro Mix de Productos y Dar Seguridad a nuestros Trabajadores ya que hay que Considerar que la Baja que Produce los Meses de Cuarentena Seran mas Agudas Sumada a los Meses de Invierno donde se Espera una Baja Estacional. Nosotros Debemos Seguir Haciendo Frente a Todos los Costos del Negocio como Arriendos Pagos de Iva Imposiciones Etc. | |
dc.description | Cafeteria el Rinconcito es un Negocio que Lleva mas de 40 Años Ubicados en el Terminal de Buses de Valdivia que con la Cuarentena y Estallidos Social ha Visto Afectado su Funcionamiento Habitual Teniendo que Reducir Hporarios de Trabajo y Cantidad de Gente en Atencion. Nuestra Intencion es Poder Potenciar nuestro Negocio Aumentando el Mix de Productos que se Ofrecen y Ademas Dar Tranquilidad a nuestros Empleados durante los Meses Dificiles que Aun Nos Quedan de Cuarentena Producto de la Pandemia. Al Ser un Negocio de Venta de Comida al Paso Nos Permite Trabajar y Poder Atender a la Gente que Sigue Trabajando en el Terminal. | |
dc.description | Corporación de Fomento de la Producción | |
dc.title | Reactivacion Cafeteria el Rinconcito | |
dc.type | proyecto | |