dc.contributorCarolina Andrea Carrion Soto
dc.date2021-03-10
dc.date2021-07-16T15:33:53Z
dc.date.accessioned2022-12-27T03:02:08Z
dc.date.available2022-12-27T03:02:08Z
dc.identifier2021-166301-INNOVA_PRODUCCION
dc.identifier21PARMU-166301
dc.identifierhttp://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/176285
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5763681
dc.descriptionEl Objetivo General de este Proyecto es Poder Asegurar nuestro Mix de Productos y Dar Seguridad a nuestros Trabajadores ya que hay que Considerar que la Baja que Produce los Meses de Cuarentena Seran mas Agudas Sumada a los Meses de Invierno donde se Espera una Baja Estacional. Nosotros Debemos Seguir Haciendo Frente a Todos los Costos del Negocio como Arriendos Pagos de Iva Imposiciones Etc.
dc.descriptionCafeteria el Rinconcito es un Negocio que Lleva mas de 40 Años Ubicados en el Terminal de Buses de Valdivia que con la Cuarentena y Estallidos Social ha Visto Afectado su Funcionamiento Habitual Teniendo que Reducir Hporarios de Trabajo y Cantidad de Gente en Atencion. Nuestra Intencion es Poder Potenciar nuestro Negocio Aumentando el Mix de Productos que se Ofrecen y Ademas Dar Tranquilidad a nuestros Empleados durante los Meses Dificiles que Aun Nos Quedan de Cuarentena Producto de la Pandemia. Al Ser un Negocio de Venta de Comida al Paso Nos Permite Trabajar y Poder Atender a la Gente que Sigue Trabajando en el Terminal.
dc.descriptionCorporación de Fomento de la Producción
dc.titleReactivacion Cafeteria el Rinconcito
dc.typeproyecto


Este ítem pertenece a la siguiente institución