dc.contributor | Carolina Paz Muñoz Rodriguez | |
dc.contributor | Agrimaule Export S. A. | |
dc.contributor | Alexis Abarza Abarza | |
dc.contributor | Andifungui Exportadora S. A. | |
dc.contributor | Centro de Estudios en Alimentos Procesados-ceap | |
dc.contributor | Comercial Juhinej Ltda. | |
dc.contributor | Comercializadora y Exportadora Jac Limitada | |
dc.contributor | Juan Carvallo Orellana | |
dc.date | 2016-07-22 | |
dc.date | 2021-09-14T01:07:52Z | |
dc.date | 2021-09-14T01:07:52Z | |
dc.date.accessioned | 2022-12-27T02:06:38Z | |
dc.date.available | 2022-12-27T02:06:38Z | |
dc.identifier | 16PPT-65183 | |
dc.identifier | 2016-65183-INNOVA_PRODUCCION | |
dc.identifier | http://repositoriodigital.corfo.cl:80/xmlui/handle/11373/1092589 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5759307 | |
dc.description | 1. Acercar y Vincular a las Empresas Agroindustriales de la Región del Maule a Desarrollos Tecnológicos y Nuevos Conocimientos No Disponibles en Chile que Aporten Valor y Favorezca la Diversificación y Sofisticación de sus Productos. 2. Motivar en las Empresas Agroindustriales la Incorporación de Innovación y Nuevas Perspectivas para Enfrentar sus Negocios con el Conocimiento de Diversas Experiencias Mostradas en Ferias de Alimentos y Tecnologías en Europa. 3. Potenciar el Desarrollo de Nuevas Iniciativas Concretas mediante la Sistematización y Aprendizajes Obtenidos en la Prospección Tecnológica Realizada a Través de la Mejora Y/o Desarrollo de Nuevos Productos. 4. Difundir los Alcances y Resultados de la Prospección Tecnológica a Empresas del Sector que Puedan Favorecerse de la Experiencia. | |
dc.description | Prospectar Tecnologías en Francia e Italia para Favorecer la Innovación Diversificación y Sofisticación en la Oferta de Productos Agroindustriales de Origen Hortofrutícola en la Región del Maule. | |
dc.description | La Siguiente Propuesta se Plantea con el Objetivo de Prospectar Tecnologías en Francia e Italia para Favorecer la Innovación Diversificación y Sofisticación en la Oferta de Productos Agroindustriales de Origen Hortofrutícola en la Región del Maule. Esta Iniciativa ha Sido Coordinada por el Centro de Estudios en Alimentos Procesado (ceap) Alineada a la Mirada del Programa de Especialización Regional Agroindustria para el Desarrollo de la Región del Maule. Los Beneficiarios Atendidos Comprenden Empresas y Empresarios Regionales que Basan su Producción con Enfoque en los Principales Sectores Agroindustriales Vale Decir Empresas Asociadas a la Producción de Productos Congelados Deshidratados Aceites y Productos de Cuarta Gama Quienes Requieren Esta Iniciativa de Prospección para Captar de Primera Fuente las Tendencias e Innovaciones en la Industria Junto con las Alternativas Tecnológicas que Están Siendo Utilizadas para Estos Proceso Pensando Siempre en la Futura Transferencia e Incorporaciones en las Empresas Participantes como en las Pertenecientes en Estos Sectores Productivos de la Región del Maule. Lo Planteado Anteriormente se Torna Relevante Dado el Panorama Productivo Nacional y la Gran Brecha Existente con Respecto a Aquellos Países que Van a la Vanguardia en Cuanto a la Elaboración de Productos Sofisticados y con Mayor Valor Resulta Clave Realizar la Prospección a Destinos que Llevan Años Dando Pautas en Esta Materia y Son por lo Tanto Referentes para los Futuros Desarrollos. De Esta Manera se Propone Visitar las Importantes Ferias de Sial y Cibustec y los Parques Tecnológicos de Agropole Terralia y el Parco Tecnológico Padano Todos ellos Referentes en el Foco Temático del Proyecto. Sumado a esto se Contempla la Visita al Eataly donde es Posible Ver Formatos y Presentaciones de Productos de Origen Hortofrutícolas Valorados por los Consumidores. | |
dc.description | Corporación de Fomento de la Producción | |
dc.title | Prospección Tecnológica a Francia e Italia para Favorecer la Innovación, Diversificación y Sofisticación en la Oferta de Productos Agroindustriales de Origen Hortofrutícola en la Región del Maule. | |
dc.type | proyecto | |